skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Зона

Вдоль границы Украины с Россией в Ростовской обл. вырыт 100-км ров и возведено 40 км инженерных заграждений, пишет «Российская газета» со ссылкой на региональное пограничное управление ФСБ России.




А ещё раньше писали, что и Украина со своей стороны обустроила ров, колючую проволоку...

Выходит, что эти т.н. республики, это такая зачумленная зона, раковая опухоль. И несмотря на пафосную риторику на РТВ, по факту именно так её и воспринимают везде.

Кстати, безотносительно сегодняшней ситуации - я смотрю на на все эти бывшие (уже можно так сказать) украинские территории, и вижу какой-то адский заповедник. Это реально паноптикум, затерянный мир. Это касается и Донбасса и Крыма. Там везде до сих пор стоят памятники Ленину, там пионеры в красных галстуках откуда-то повылазили... Такое впечатление, что время там остановилось. В России что-то менялось, хорошо это или плохо, другой вопрос, на Украине за Днепром тоже менялось, немного в другом направлении, опять же не буду давать оценки. А там время стояло, такой феномен, застывший совок, прежде всего в головах.
И здесь, конечно, есть что предъявить Украине. Что вы предложили этим территориям, своим (!) гражданам из Восточных регионов? Шухевича и Бандеру в качестве нац. героев Украины? Да, история Украины такова, что эти имена имеют право быть вписаны золотой строкой в её историю, так же как и имена Черняховского, Кожедуба, хоть это и кажется совершенно немыслимым, но это так. Вот, только очевидно, что не это нужно Востоку, тут должен был быть РУССКО-ЕВРОПЕЙСКИЙ проект в рамках единой Украины, а на деле полный депресняк, презрение континентальной Украины и как следствие вырождение и деградация. Это к вопросу о том, откуда они все повыползали...
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments