?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только так...

Знаете что мне интересно? Посмотреть в глаза уёбку, летящему по дороге лоб в лоб. Почти каждый день такие встречаются. Вот он идёт на обгон, или просто немотивированно смещается со своей полосы на центр, и несётся вам на встречу. Я каждый раз уворачиваюсь как трус, прижимаюсь к обочине. Если я этого не сделаю - будет лобовое. Иногда мне кажется, что это такой первобытный способ доминирования "на слабО" - если я не сверну, то он сам в последний момент дрогнет. Тяну до последнего, успеваю разглядеть выражение лица, вижу решимость и отсутствие намёка на попытку изменить курс или притормозить. Нет, это серьёзно. Конечно, я сворачиваю, я не готов умереть здесь и сейчас (при том, что во многих случаях у меня с десятком аэрбэгов шансов выжить намного больше)
Так вот мне интересно, неужели они все на самом деле готовы погибнуть здесь и сейчас? Безумно хочется догнать такого камикадзе, посмотреть в глаза, и спросить об этом. И уже после разбить ебало в кровь, сломать нос...
Вообще, я думаю, что этих и им подобных граждан нужно пиздить. Банально, приземлённо и сильно. Все эти суды, штрафы, это полная фигня. Если он садится пьяный за руль, его лишают прав, он опять садится, его штрафуют, грозятся посадить на 15 суток... Вздор! Нужно просто вытащить из машины и пиздить ногами, поломать рёбра, выбить зубы. Я уверен, что он больше пьяным за руль не сядет.
И так в очень многих случаях, это единственный действенный метод.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
isurok
May. 26th, 2015 09:17 pm (UTC)
чо-то ты сегодня агресивный
Иван Тихокин
May. 26th, 2015 09:19 pm (UTC)
Дааа.... только сегодня об этом думал. Подозреваю, что из-за того, что мы все время "отворачиваем", они и становятся такими. Они и умрут с удивленным выражением лица и мобилой в руке, если не отвернуть. Они просто не верят в подобное развитие событий.

Edited at 2015-05-26 09:20 pm (UTC)
skif_tag
May. 26th, 2015 09:21 pm (UTC)
Ну да, иногда же на пути оказывается столб или дерево...
natotak
May. 26th, 2015 09:29 pm (UTC)
Когда подобный долбоеб обгоняет меня, стоящего в пробке, по встречке, в голову приходит мысль, а что будет если я его не пущу сейчас в свой ряд? Его же размажет о встречную фуру. Формально ко мне никаких претензий, все в рамках ПДД, но пускаю, нахуя водителю фуры лишние проблемы, ему еще 600 км сегодня пропиздячить...

Edited at 2015-05-26 09:29 pm (UTC)
shoora_vatman
May. 27th, 2015 05:46 am (UTC)
"Добрый ты, боярин!" (ц) ;)

(шутка, так-то всё правильно, +1)
tov_belomor
May. 27th, 2015 09:33 am (UTC)
машину свою жалко в таких случаях. Да, страховка. Но канители, ждать оформления (это если ЭТО ещё не слиняет с места).
ainrex
May. 26th, 2015 09:31 pm (UTC)
Неее. Не хотят они гибнуть... Просто им похер и чувствуют они свою безнаказанность. Правда, думаю, что и про законы физики они тоже в курсе, кроме самых отмороженных, конечно.
У нас пробег был, у ведёрок. Как раз в годовщину, когда минх убил своего водилу и покалечил девушку...
В колонне был грузовичок. Налепили на него ведёрко и ехал он вплотную к осевой, по рублевке...
Странно, ни один амр с ним почему то не стал бодаться...
:)


Edited at 2015-05-26 09:31 pm (UTC)
shoora_vatman
May. 27th, 2015 05:48 am (UTC)
Был текст в сети про "куплю "КАМАЗ" и буду ездить по правилам, шоб об меня придурки увбивались" (ну или что-то в этом роде)
tov_belomor
May. 27th, 2015 09:35 am (UTC)
обычно хотя "бодрый копейдос" или 412-й. шоп не жалко :)
alex_bond56
May. 26th, 2015 09:35 pm (UTC)
Мне как-то редко идут в лобовую... Тварей очень много, смерть их потихоньку забирает организуя встречи с деревьями и столбами. А про пиздить..., кому охота в тюрьму? Да и как это осуществить? Догонять и делать аварию?
yoky
May. 26th, 2015 09:47 pm (UTC)
В Москве и МО такое не часто встретишь. Интересно, почему?
quattrofil
May. 26th, 2015 10:30 pm (UTC)
Вообще, я думаю, что этих и им подобных граждан нужно
не проще ли построить разделительный барьер на дорогах?
сильно затрудняет езду по встречной полосе.
skif_tag
May. 26th, 2015 11:17 pm (UTC)
Re: Вообще, я думаю, что этих и им подобных граждан нужно
Ну, я не о трассе говорю, в городе же не построишь везде...
tomapol
May. 26th, 2015 10:37 pm (UTC)
Купить танк и тогда мало кто рискнет на лобовое столкновение.
shoora_vatman
May. 27th, 2015 05:49 am (UTC)
Жванецкий уже до Вас... ;)
Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Приятно, наверное, внезапно появиться в ЖЭКе и попросить заменить пол на кухне, не выходя из машины. Хорошо въехать в базар и через щель спросить: "Скоко, скоко? Одно кило или весь мешок?"

Хорошо еще иметь приятеля на вертолете, чтоб летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтоб бежали чуть сзади.

Так можно разъезжать по городам. Ночевать где захочется.

В поликлинике насчет больничного листа осведомиться. Зайти к главному потолковать, пока друзья под дверью расположились.

Очень хорошо, если кто-то ругается. Продавщица, допустим, так орет, что в машине слышно, и ребята сзади аж спотыкаются. Это очень удачно - подъехать к лотку, въехать прямо на тротуар и спросить: "Из-за чего, собственно? Почему бы не жить в мире и спокойствии?" И на ее крик:

"Это кто здесь такой умный?" - "Я!!!" И подъехать поближе, громыхая и постреливая вверх совершенно холостыми, то есть очень одинокими, зарядами.

Вот и очередь у гастронома врассыпную. "А чем, собственно, приторговываете, из-за чего, собственно, жалобы? Может, обвес, обсчет, обмер? Ну-ка, взвесьте-ка мне и сюда, в дырочку, положите".

А трамвай сзади тихо стоит, не трезвонит, частнички дорогу не переезжают, хотя и мы на красный ни ногой, ни траком, то есть кончик ствола у светофора замер и только на желтый взревело.

Конечно, это уже не бумажные фельетоны, тут, если сосредоточиться на ком-то, его можно все-таки устранить вместе даже с окружающими или по крайней мере обратить внимание общественности. Что, мол, откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание общественности на скверные ступени, то есть тот дикий случай, когда перила дают движение вниз, а именно лестница его задерживает.

Или - где тянут со строительством, просто подъехать и спросить. Но, чтоб он через задний ход не сбежал, друзья должны его оттуда вернуть и подвести к стенке, где графики. Пусть с указкой объяснит. Также с перебоями в молоке. Попросить председателя встретиться с начальником и пригласить к стенке с обязательствами.

Потом, насчет очков? Их нет или они есть? Или есть, или нет? Не в очках дело! Пусть четко скажут - они есть, или их нет. Лекарства выписывать те, что есть, или те, что лечат, и чем они отличаются. Я не думаю, чтоб они длинно говорили. Да и просто легче кого-то подсадить на поезд, в степи встретить и подсадить. Билетов все равно нет, а места все равно есть.

Да, Господи, имея такой аппарат, нетрудно весь художественный совет пригласить к себе по поводу принятия этого монолога. Если кто против, спросить, сидя на башне и хлебая из котелка:

"Почему, собственно?" Не просто ему не понравилось и мы не играем, а спросить: "Почему, собственно?" Мы можем даже вместе выйти на сцену: один читает произведение, а другой тут же объясняет, почему этого не надо делать, и - кто больше соберет народу. Пусть эти ребята тоже дают прибыль.

Да мало ли куда можно подъехать справиться, как там идут дела. Но тут же, не по телефону, тут, как никогда, важен личный приезд. И устроить прибытие скорого танка по вызову. Это вам уже не группа психологов, которая успокаивает под девизом "То ли еще будет!". Это мы, конкретные ребята, мотовзвод огнестрельного сочувствия. И чтоб прошел слух, что врать нам стало небезопасно, что из-за неизвестного жильца может приехать Я с друзьями, и наша бронь также глуха, и пусть у него хоть на какое-то время отнимется его вранье, которое ему кажется умением разговаривать с людьми, пусть оно больше не вырабатывается его председательской железой, пусть он не учит нас, ибо результатов у него никаких, а ждать, что он сам поймет, уже невозможно...

"Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди..."
arcad2000
May. 26th, 2015 11:04 pm (UTC)
В прошлом году знакомый кандидат в депутаты в гор. Думу летел по встречке на Гоголевском, чуть было не сбил. Даже не заметил меня. Не стал ему капать по этому поводу - пусть будет на его совести)
skif_tag
May. 26th, 2015 11:18 pm (UTC)
Так среди них процент идиотов как минимум не меньше.
(Anonymous)
May. 27th, 2015 05:49 am (UTC)
Это вы зря про совесть.Место где у них находится совесть они тюнингуют.
watermelon83
May. 27th, 2015 04:04 am (UTC)
было, знаю

да, бить - это хорошо

но закон все таки лучше, надежнее )

да к тому же - морду набить все равно можно
shoora_vatman
May. 27th, 2015 05:45 am (UTC)
Не уверен что битьё поможет
Битьём мозг не исправишь
А случаи эти, как правило - запущены... Т.е. ещё в детстве...
Поведение на дороге весьма сильно коррелирует с поведением в обычной жизни
И если уж родители не научили правильно вести себя и правильно мыслить, то увы... бЭсполЭзно...

PS
Отчасти считаю тут есть вина многих "горе-авто-учителей", которые при обучении вождению частным образом (по дружбе, по знакомству) дают такому водятлу неверные ориентиры в поведении на дороге...
А впрочем эти "горе-учителя" - из той же вышеописанной категории...

Edited at 2015-05-27 05:50 am (UTC)
stryz
May. 27th, 2015 06:40 am (UTC)
вина многих "горе-авто-учителей"
Есть ещё категория "бывалых" которая даёт советы "молодым"-мол "я здесь так всегда езжу",а "здесь можно и вторым рядом стать" и пр.
marusa_muse
May. 27th, 2015 05:54 am (UTC)
Безумно хочется догнать такого камикадзе,
))))))))))))
У меня подруга, в Челябинске, так и сделала! Догнала на светофоре, у того было окно открыто и музыка грохотала, лыбился... Недолго. Потом матом орал, потом побех в кусты придорожные ключи искать.
stryz
May. 27th, 2015 06:07 am (UTC)
Скиф полностью согласен,но это же не Ваш метод? Или когда дело касаетя "себя любимого" то можно пиздить.
А как же "И добиться того, что бы этих борцов за нравственность закрыли по полной"
(Anonymous)
May. 27th, 2015 06:42 am (UTC)
Ну вот и "диктатор- узурпатор-"палач"с экзекуциями" и появился - после неспособности и , в некоторых случаях, невозможности решить серьёзные проблемы мирным и законным способом - ещё власти добавить и увсё.
теперь вы поймёте - и большевиков и ленина и тем более сталина, т.к. не только "его благородиям" хотелось "поломать и заставить", не очень-то церемонясь и возясь с народом, тем более с такими, мягко говоря, пришибленно-отмороженными экземплярами. Но это не значит, что пройдя этот путь мы должны опять его повторять, если конечно не предпринять меры профилактики и "лечения" там, где предупреждение- профилактика на сработали.
Может фотографировать и выкладывать видео-фото в жж, в газеты, на стенды и отправлять факты- доказательства в соответствующие органы? -
общество должно осуждать и противодействовать, а не прятать как страус в голову в песок, приговаривая :"моя хата с краю".
А то ,что уходишь от столкновения,то - молодец.
"голова дана не токма шапку носить".
Как в фильме про нашего разведчика - "играть роль разумного труса",
понимая, что на дороге и в жизни идиотов и дураков становится всё больше и с этим надо что-то делать! У кого какие есть соображения?.
(Anonymous)
May. 27th, 2015 06:46 am (UTC)
Да никакие они не камикадзе
Просто люди пытаются объехать ямы 😃
(Anonymous)
May. 27th, 2015 06:47 am (UTC)
Интересно устроен российский человек
Саша, большинство из нас умрёт раньше времени, но не в автокатастрофе, возможность которой мы с жаром обсуждаем. А от ПАЛЬМОВОГО МАСЛА, которое во всём мире запрещено использовать в изготовлении молочных продуктов: молока, сыров, сгущёнки, кефиров и ряженок... , но широко используется в России. Мы едим сами и скармливаем детям. У нас его использование достигло астрономической цифры. Вред от него чудовищный: инфаркты, инсульты, отрыв "бляшек" и т.д. А мы говорим про лихачей на дорогах обкуренных и пьяных, хотя тоже проблема и немалая.
(Anonymous)
May. 27th, 2015 08:59 am (UTC)
скоро все там... будем
Порылся в интернете, что сообщают? За копейки закупают сухое молоко и пальмовое масло, как исходные продукты. На выходе накрутка в цене сумашедшая. Удои на 2% снизились, а у молочной продукции резкий рост. После всего заявляем, что нам санкции и кризис похер. В хохляндии тоже так или там кушают натуральные продукты? Отзовитесь.
antontsau
May. 27th, 2015 07:48 am (UTC)
Зачем туда смотреть? Туда надо врубать полкиловатта света, гудеть паравозным гудком и погромыхивать Большим Ржавым Кенгурятником. Эффект потрясающий, от машины с аватарки подобное население ускакивало на встречную обочину. Но, конечно, требует соответствующего оборудования, на форде фокусе так не получится.

Пиздить бесполезно. Только расстреливать на месте, это единственный способ гарантировать неповторение.
( 28 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner