skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Только так...

Знаете что мне интересно? Посмотреть в глаза уёбку, летящему по дороге лоб в лоб. Почти каждый день такие встречаются. Вот он идёт на обгон, или просто немотивированно смещается со своей полосы на центр, и несётся вам на встречу. Я каждый раз уворачиваюсь как трус, прижимаюсь к обочине. Если я этого не сделаю - будет лобовое. Иногда мне кажется, что это такой первобытный способ доминирования "на слабО" - если я не сверну, то он сам в последний момент дрогнет. Тяну до последнего, успеваю разглядеть выражение лица, вижу решимость и отсутствие намёка на попытку изменить курс или притормозить. Нет, это серьёзно. Конечно, я сворачиваю, я не готов умереть здесь и сейчас (при том, что во многих случаях у меня с десятком аэрбэгов шансов выжить намного больше)
Так вот мне интересно, неужели они все на самом деле готовы погибнуть здесь и сейчас? Безумно хочется догнать такого камикадзе, посмотреть в глаза, и спросить об этом. И уже после разбить ебало в кровь, сломать нос...
Вообще, я думаю, что этих и им подобных граждан нужно пиздить. Банально, приземлённо и сильно. Все эти суды, штрафы, это полная фигня. Если он садится пьяный за руль, его лишают прав, он опять садится, его штрафуют, грозятся посадить на 15 суток... Вздор! Нужно просто вытащить из машины и пиздить ногами, поломать рёбра, выбить зубы. Я уверен, что он больше пьяным за руль не сядет.
И так в очень многих случаях, это единственный действенный метод.
Tags: Разное
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →