skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Чиста поржать ))

Дорогие украинские френды, я хочу попросить у вас прощения за своё зубоскальство по поводу вышиванок в Раде. Видимо, это норма, так и должно быть в Раде, и это не смешно.
Зато смешно вот это:

Так, в планах Украины до 2022 года осуществить запуск не менее 6 спутников, среди которых космические аппараты связи и вещания "Лыбидь" и "Лыбидь-2", аппаратов дистанционного зондирования Земли "Сич-2-1", "Сич-2М", "Сич-3", а так же научно-технологического космического аппарата "Ионосат".

Так же планируется значительно расширить сотрудничества и членство Украины в Европейском космическом агентстве, получить доступ к информации от глобальных навигационных спутниковых систем GPS (США), GALILEO (ЕС), так же расширит на свою территорию зону предоставления высокоточной дифференциальной поправки системы EGNOS (ЕС).

И конечно же, начало полноценной эксплуатации ракетного комплекса "Циклон-4", путем увеличения стартовых площадок, за счет возобновления проектов "Морской старт" и "Наземный старт".

http://zloy-odessit.livejournal.com/1279056.html#cutid1


Я, конечно, понимаю, что одессит взвалил на свои плечи тяжёлую ношу контрпропагандиста, но всё же следовало бы оставаться в рамках здравого смысла.
И не надо брать пример с Дмитрия Олеговича, это не лучший образчик для подражания))
Впрочем, одессит его сильно переплюнул.
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments