skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

В Д В

Так...В фас, в профиль...Да вроде нормально, на лицо кавказкой национальности не сильно похож, можно вечером прогуляться по парку.

Тельняшки, тельняшки, тельняшки...Много. Особо одарённые в полном параде, и ботинки, и камуфляж))

Вообщем то, если пишут о праздновании дня ВДВ , то присутствует две крайности. С одной стороны щенячий восторг, "слава вдв!", ахтунг фонтаны, нацмены)

С другой стороны - фу, быдло...

На самом деле, истина где то посередине. Как и везде. Многие ведь отмечают не цепляя на себя форму. Да и в тельняшках полно нормальных адекватных людей. Есть и откровенный быдляк. Но, тут принадлежность к ВДВ или к чему то другому совсем ни при чём.

Но, собственно, это вполне себе очевидные вещи. Я о другом хотел сказать. Вот смотрю я на этих ребят, экс-десантников. Странное дело, те кому от 30 и больше, в основном крепкие физически ребята. Ну, у многих и брюхо висит, не все командос, но всё равно видно, что ребята крепенькие.

А вот молодые пацаны, судя по всему совсем недавно отслужившие, ну это бухенвальд какой то. Шклявенькие, дохленькие, щупленькие.
Почему так? Или это только мне так кажется?
Subscribe

  • Супер финал!

    От Швеции ждал, а Швейцария просто превзошли все ожидания. И заметьте, не на характере, точнее не только на характере, но реально по всем параметрам…

  • Вперёд, Швейцария!!!!

    Швейцария - это не только сыр, банки и ножик. Это хоккей! Просто молодцы! Поздравляю! Болею за них, хотя понятно, против шведов не попрёшь...

  • Позади Москва! И Мост... И Президент...

    Но пока проигрывают 0:1 Даже интересно, чем закончится "мать всех войн". Канадцы ведь далеко не в сильнейшем составе. Наверное, это сборная даже не…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments