skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

В Таганроге поймали педофила

На самом деле нет. Не поймали, и не педофила. Я вижу как некие урки в масках издеваются над зашуганым пареньком, с непонятно какого перепугу считая, что они поймали педофила.



Это уже повальное увлечение такое - недавно ростовские нацики поймали великовозрастного грузина, приехавшего домой к как-бы 16-летнему мальчику. Ну, там грузин этот занимал должность в универе, такой позор и всё такое. Мы это обсуждали. Сейчас смотрю новое видео, и думаю, что нормальная мать должна была немедленно сообщить в полицию, что её сына похитили, избивают и пр. И добиться того, что бы этих борцов за нравственность закрыли по полной.

Здесь я должен пояснить, что к педофилам я отношусь так, как и должен относиться нормальный человек - резко отрицательно и никак иначе. Более того, я считаю, что по отношению к педофилам-насильникам следует вернуть смертную казнь, а в некоторых случаях, я бы считал правильным казнить таких выродков публично, на городской площади.

Так вот, представленное видео не имеет никакого отношения к педофилам-насильникам. Понимаете, есть 15-летние бляди, начавшие половую жизнь с 13 лет. У них партнёров к 15 годам больше чем пальцев на руках и ногах у борцов за нравственность вместе взятых. И если какой-нибудь очередной взрослый любитель клубнички залетит на подобной блядушке, то пожалеть нужно будет не её, а его кошелёк. Поэтому напирать на морально-нравственный аспект не надо, это лукавство.
Кроме того, жизнь в сети, весь этот виртуальный секс, это такая большая игра. На месте 15 летней девственницы может оказаться жирный бородатый дрочила похожий на Вассермана, или взрослая тётка, решившая разыграть кавалера. Так же и кавалер может оказаться не 26-летним парнем, а 15 летним прыщавым подростком. Вот они играют, флиртуют, потом из любопытства происходит развиртуал, который вполне вероятно может закончиться взаимным ржачем.
Т.е., то что этот щенок приехал на встречу не означает решительно ни-че-го.

А то, что стало сегодня трендом брать на себя карательные функции - в этом я вижу негатива значительно больше, чем пользы. Я не думаю, что таким образом они поймают реального насильника-педофила, и с этими "народными мстителями" пора кончать. Беззаконие никогда не приводило ни к чему хорошему.
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments