?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои пять копеек

Какая всё же по человечески неприятная история с "Эхом Москвы".
Сколько бы эту тему не пытались облечь в тогу несогласия с редакционной политикой, а всё одно ушки торчат. И ушки эти...(воспользуйтесь берушами, нежные особы):

всё дело в тупой, амбициозной пизде, и несчастном папике, ставшем заложником своего пиздострадания. Так всегда бывает - очевидно для всех, кроме престарелого кавалера, ослеплённого вспышкой уходящего за горизонт солнца.
Всё зло в бабах - так считают многие, и я им порой оппонирую. Так вот, случай с "ЭМ" - козырный туз в колоде отпетых женоненавистников.

А Венедиктова по человечески жалко...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
predator_2005
May. 24th, 2015 08:35 pm (UTC)
Ни капли не жалко. Достаточно взрослый, опытный, много видевший и перетрахавший и достаточно циничный человек.
Чтоб такой - да стал простой жертвой "животного начала"?
Эт-то вряд-ли...
Идет целенаправленный слив предидущей информполитики Эха, под новые пожелания заказчиков и спонсоров - в котором Венедиктов участвует весьма осознанно. А поскольку человек, как сказано, умный и циничный - визуально оформляет свою подлянку - как и не подлянку и слив вовсе - а, типа, "конфликт поколений", ога.
Типа, новое время - новые песни, старичье в отвал, ТП - икона стиля.
skaut_67
May. 24th, 2015 08:42 pm (UTC)
Все же не могу поверить...Кажется,что-этой куклой, Венедиктов,просто народ троллит...Казалось,такой матерый человечище, этот лохматый главред. А тут банальный и пошлый, старый как мир сюжетец дешевого водевильчика...
Я дожил до седых волос, и до сих пор удивляюсь , что эта жизнь проста ,как пряник и при этом груба и низка, как басовый ключ :0)

Edited at 2015-05-24 09:34 pm (UTC)
average_russian
May. 24th, 2015 08:51 pm (UTC)
баба в этом случае просто инструмент, так что никакого козырного туза нет.
alex_bond56
May. 24th, 2015 09:05 pm (UTC)
Не смог найти сюжет. А бабы твари, это да, бесспорно.
levdvorin
May. 24th, 2015 09:08 pm (UTC)
Ухо Кремля оно и есть Ухо Кремля. А Венядиктов и есть Венядиктов. Всё логично и взаимосвязано. Лейбералы, интеллиКенция и так далее.
nucon
May. 24th, 2015 11:20 pm (UTC)
Веник, патентованый жулик...
... маленькое исследование по "держателю акций Эха в Штатах" смешной результат дало. Корзун вполне разумен. Он мог держать беседу с любым гостем. Веник уже возомнил себя эхомоссковским божком...
ab_dachshund
May. 25th, 2015 06:50 am (UTC)
Вы правда думаете, что люди в таких должностях и с такими послужными списками могут рассориться из-за бабского твита? Вот вы бизнесмен, пробивали себе годами дорогу, а чья-то подруга обозвала "всех вокруг" мудаками (а вы примерили на себя, горящая шапка из разряда "мама, он меня сукой назвал"). И вы такой - фсе, брошу все, пойду в управдомы. И еще обязательно бабло свое в рожу покровителю обидчицы швырнуть, чтобы ну совсем красиво было.

Вопрос, может ли человек, склонный так себя вести, вообще сделать хоть какую-то карьеру? Или считаете, что слово "мудак" в чужом твите он первый раз в жизни прочел?

Представьте перекур на своей работе. Какая-то сикилявка полузнакомая заявляет "о боже, вокруг столько мужиков-козлов", а вы такой "что? Я тоже мужик-козел? Ах я тогда назло тебе себе яйца отрежу, только чтобы ты не думала что я мужик". И тут же хопа - и отрезали. Чтоб она много о себе не думала. Вот ровно то самое.

Баба была, может даже и чья-то - но залупились именно по ее поводу только чтобы комментаторы не начали реальные причины перебирать.
skif_tag
May. 25th, 2015 08:15 am (UTC)
Ну, во-первых это, конечно, вершина айсберга, если говорить о двух этих статьях.

Во-вторых я знаю и не раз наблюдал как именно бабы - жёны, любовницы и пр. ссорят взрослых, разумных мужиков. Как родные братья становятся врагами, после того как попадают под влияние жён, как компаньоны расходятся...
ab_dachshund
May. 25th, 2015 08:47 am (UTC)
Да, но там целый список претензий к оппоненту - пусть и с чужой подачи. Типа Васька тунеядец, алкаш и дармоед, права мол Люська. А тут претензии собственно к какой-то левой Люське, которая формально даже не жена.

Такое чтобы Люська сказала в белый свет "на свете полно алкашей", и все братаны вдруг это на себя примерили и оскорбились так, чтобы аж отселиться - это все же странная мизансцена.

И вы не забывайте, что тут речь не о неудачниках и алкашах. Эти люди сделали бизнес в непростое время, и уж наверняка много раз слышали далеко не только слово "мудак", и в прямой речи в лицо, и наверняка утирались и улыбались, лишь бы договор подписать или место сохранить. А тут вдруг такая кисейная барышня, оскорбилась на чью-то нецелевую мизантропию.
iztagana
May. 25th, 2015 08:47 am (UTC)
Венедиктов не уволил эту Рябцеву после того как она сообщила в прямом эфире, что население России 8 миллионов человек. Ну, говорит, в цифрах я не сильна. Далее она сообщили, что на работе ее окружают мудаки и вот, один из них уволился, кстати основатель радиостанции. Уебищная в плане мозгов девка, с ничем не подтвержденными амбициями. Успела, оказывается, пожить с не менее скандальным Э.Багировым. На сайте у нее самый длинный титул, "помощник главного редактора, заместитель главного редактора сайта".
stryz
May. 25th, 2015 04:01 pm (UTC)
Интересно-Рябцев пойдёт на 7 срок после этого?

Edited at 2015-05-25 08:24 pm (UTC)
lahtak
May. 25th, 2015 06:45 pm (UTC)
А мне не жаль . Он мне две книжки зажал :)
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner