skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Вечернее шипение)

Во первых скутеристы. Если бы за это ничего не было бы, то их следовало бы сбивать и давить. Ибо уроды. Сейчас, когда за каждого сбитого мудака, у нормального человека могут быть проблемы, они лезут под колёса подобно бабочкам летящим на свет.

Если когда нибудь встречу русского Брейвика, и он спросит совета с кого начать...

Кстати, сегодня случился ещё повод вспомнить этого психа. По ТВ показали, как на юге Италии выходцы из Северной Африки устроили беспорядки. Жгли, переворачивали машины, громили витрины.
Ну, типа, содержите нас лучше! Пострадали полицейские.
Вот что это за нездоровая х@йня? Почему не стреляет полиция на поражение? Да стрелять в них надо боевыми! А тех, кто выживет, собрать, и вывезти в Африку. Даже не важно куда. Сбросить на пустынный берег, и забыть!
Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Хруст советской сушки

    Помните, ещё совсем недавно предметом насмешек были те, кто идеализирует царские времена, рассказывая о том, какая процветающая, высокоразвитая была…

  • Советские кафе и рестораны

    Многие из них сегодня уже перестроены, от других и вовсе не осталось и следа. А между тем это довольно интересный феномен - советские рестораны.…

  • О природе совкодрочерства

    Я родился в стране, в которой люди были уверены в завтрашнем дне. Я жил в государстве, в котором заботились о детях и уважали старость. Я вырос в…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments