?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выход

Вся вот эта ситуация с пленными россиянами сегодня не имеет хороших решений. В шахматах это называется цугцванг. Молчать - плохо, говорить - ещё хуже. Но, что то делать надо...

Единственным выходом может стать мощнейший информационный повод, заслонивший эту историю. Естественно, это не землетрясение в Непале или перестрелка байкеров в Техасе. Это должно быть очень резонансное преступление укропов. Или расстрелянный автобус с мирняком, или распятые мальчики в трусиках, не важно. Главное, что бы ого-го, и как можно быстрее.
Нелёгкая задача ложится на плечи руководства т.н. республик. Но они должны доказать, что не зря хлеб едят.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
alexshvab
May. 19th, 2015 08:38 pm (UTC)
глупый сарказм... Я думаю, что хватит уже автобусов...
skif_tag
May. 19th, 2015 08:40 pm (UTC)
Это не сарказм. Хватит не только автобусов, хватит всего.
Но боюсь, что окажусь прав, хотя очень хочу ошибиться. В любом случае от нас это не зависит.
raoul_duke23
May. 19th, 2015 08:46 pm (UTC)
можно метро еще разок взорвать, например
telesyk
May. 19th, 2015 08:56 pm (UTC)
natotak
May. 19th, 2015 09:01 pm (UTC)
"Спасти рядового Райана" (1998, США)
"Насрать на капитана Ерофеева" (2015, РФ)
skif_tag
May. 19th, 2015 09:08 pm (UTC)
Не будите лихо пока тихо...
natotak
May. 19th, 2015 09:18 pm (UTC)
Как показала практика русское лихо просыпается само по себе, когда захочет.
isurok
May. 19th, 2015 09:20 pm (UTC)
накаркаешь
skif_tag
May. 19th, 2015 09:26 pm (UTC)
Сплюну три раза, что угодно сделаю что бы не сбылось, если это поможет, конечно.
isalov_a
May. 19th, 2015 11:14 pm (UTC)
Е
Понятно , что Россия скажет как это не цинично , что они не военнослужащие, значит добровольцы или идейные или заработать, Украина будет считать их террористами и по праву их судить, ну а дальше обмен на военнопленных , так что это тот же цинизм , когда Украинские власти говорят , что ополченцы сами себя отстреливают или вспомните Луганский " кондиционер" , медиа войны. очень грязны и циничны.
(Deleted comment)
isalov_a
May. 20th, 2015 11:47 am (UTC)
Re: Е
Это Ваше личное мнение и Вы имеете право на него, осудят их на пожизненное но при этом будут и ответные действия , а так они добровольцы и их обменяют ЛНР
на военнопленных ВСУ , напомнить не мешает что около 1000 перешедших не законно нашу ,границу , была оказанна мед помощь и были возвращенны домой без предъявления обвинений, таков мир и реальность.
(Deleted comment)
irinapravdina
May. 20th, 2015 04:39 pm (UTC)
Re: Е
Если они действительно наши военнослужащие, то они дерьмо(если, конечно, не проболтались под сывороткой).
Надо было молчать.
Помню читала о каком-то советском разведчике. Его поймали как русского шпиона, но он не признался и получил 20 лет тюрьмы. И все отсидел, но не признался!
Правда, кто-то перечислял ему на счет в тюрьму деньги.....
И только через 20 лет он уехал в СССР.
rushla
May. 20th, 2015 05:19 pm (UTC)
Re: Е
Не надо путать гражданскую разведку с военной, как в данном случае
А то что начали говорить, так ничего удивительного - их скорее всего "попросили" повоевать на Донбассе - приказать не могли, чай не война или супер секретная спецоперация - они выполняли обычную диверсионно-разведывательную работу.

Edited at 2015-05-20 06:17 pm (UTC)
mdmx
May. 20th, 2015 04:32 am (UTC)
уже все готово, загугли по "нацелены на волноваху"
Сегодня ждем
delcano
May. 20th, 2015 07:08 am (UTC)
подрыв нашего судна в Азовском море, к примеру, - отличный повод не только забыть про пленных, но и оправдать открытое вступление в войну и поход вдоль моря к Крыму.
justsan
May. 20th, 2015 07:11 am (UTC)
Все последние провокация только на совести Киева. И пойманные военные - еще одна попытка сорвать минские соглашения. Официально заявили - они не являются военнослужащими. Да и повод достаточно глупый. Киев постоянно врет, и это понимают не только в России.
Киев не способен жить вне войны - это факт. Как только наступает "мир", в Киеве начинаются переделы собственности. О том кто убил 100 майдановцев из сакральной сотни, и кто убивал людей в Одессе говорить и расследовать не хотят. Украина превращается в СССР 37 хх годов. Откат на почти 100 лет в развитии. Можно забыть о ЕС, без визовом режиме, и других европейских благах. Укро орду не ждут нигде. А своей любовью к УПА и ОУН они даже поляков распугали.
Инфо повода от ополчения не будет. Никому не интересны пленные ополченцы, которых выдают за ГРУ - это глупо.
darth_caedius
May. 20th, 2015 09:29 am (UTC)
>Единственным выходом может стать мощнейший информационный повод, заслонивший эту историю.

сойдет? http://www.kp.ru/online/news/2060441/
или хрен с ней уже с этой америкой? все равно кирдык долару уже скоро
stryz
May. 20th, 2015 11:10 am (UTC)
Вот оно что Карл!
"Украинский вопрос надоедает миру. Мы уже даже не вторые и не третьи на повестке дня — от Украины начинают отбиваться, как от назойливой мухи. И у мира, и у государств есть свои приоритеты и проблемы", — отметил экс-президент Украины Ющенко.

Из личных наблюдений:)
Пришли первые платёжки за май-укры очень не довольны.
Побежали натурализированные советники,на которых возлагались большие надежды.(может что-то знают?)
Реструктуризировать долги кредиторы отказываются.
Администрация Обамы сообщила, что намерена наложить вето на законопроект, предусматривающий военную помощь Украине

По моему мнению не будет "операции прикрытия" т.к. эта история и есть повод для отвлечения внимания вышеватников,от внутренних проблем,и попытка привлечь внимание Запада.
natotak
May. 20th, 2015 11:32 am (UTC)
Re: Вот оно что Карл!
получил платежку за май - похуй абсолютно, потому что еще меньше чем зимой:)

А теперь быстро скажи чечнякруто!
shoora_vatman
May. 22nd, 2015 06:33 am (UTC)
Никакой русский спецназ на Украине никто не задерживал. Его там не было и нет.

И сейчас я вам это докажу:

1. Задержанные заявили, что они из Тольятти. Уже это должно быть самым очевидным доказательством того, что к ГРУ ВС РФ они не имеют ни малейшего отношения. Потому что в Тольятти нет частей ГРУ ВС РФ. И вообще российских частей там нет. И быть не может. Вы вообще знаете, что такое Тольятти и где оно находится? Тольятти! Это же Италия!

2. Задержанные имели при себе современное оружие спецназа. Это второе доказательство того, что они не могут быть российскими военными. Всем известно, что российская армия комплектуется только автоматами Калашникова. И еще винтовками Мосина. В отдельных случаях можно встретить пистолеты Макарова, ТТ и ППШ. Спецназ иногда использует пистолет системы Стечкина. Но вообще, спецназ воюет саперными лопатками, потому что им не нужны патроны и одной саперной лопаткой можно уничтожить вражеский полк, а если не сломается черенок, то даже два.

3. Задержанные вообще не могут быть русскими военными, тем более спецназом. Потому что всем известно, что русские не сдаются. А спецназ тем более. Для этого у русских есть последняя пуля, которую берегут для себя. А спецназ в безвыходной ситуации делает харакири саперной лопаткой.

4. Задержанные вообще не могут быть русскими, потому что Порошенко не предъявил их паспортов. Всем известно, что русские всегда носят с собой паспорта, особенно на войну, а президент Порошенко каждый раз предъявляет эти паспорта, особенно в Мюнхене.

5. Задержанные не имели при себе визиток Путина. Поэтому даже если бы они оказались русскими, военными, спецназом, а Тольятти внезапно оказался бы городом России... ну вдруг... без визиток Путина их появление на территории Украины в любом варианте является случайным, а оружие... ну что оружие? Ну мало ли, может быть на охоту пошли.

6. Задержанные не были верхом и не имели при себе аквалангов, поэтому они совершенно точно не относятся к отряду конных водолазов, который воюет на Украине. Это сразу ставит под сомнение версию о том, что задержанные выполняли какой-либо боевой приказ.

7. Задержанные не имели при себе фрагмента обшивки автобуса. Это само по себе ничего не доказывает, но позволяет задать вопрос, а какое вообще отношение задержанные имеют к боевым действиям на территории Украины и что они там делали?

8. Задержанные не могут быть из России, потому что не являются ни чеченцами, ни бурятами. Всем известно, что воевать с Украиной из России едут конкретно чеченцы и буряты, которые неотличимо похожи на местных жителей Донбасса и поэтому их так трудно обнаружить.

9. Задержанные не имели при себе установки БУК, что само по себе не является преступлением, поэтому возникает вопрос, а на каком основании их вообще задержали? Всем известно, что доказательства, добытые с нарушением закона, не могут быть использованы в материалах дела. Поэтому даже если бы у задержанных была при себе визитка Путина, ее значение в деле было бы ничтожным из-за отсутствия у задержанных установки БУК.

10. Задержанные не являются невидимыми, а это сразу доказывает, что они не имеют никакого отношения к российским войскам, потому что всем известно, что российские войска невидимы, потому и не могут быть обнаружены на протяжении длительного времени ни беспилотниками, ни спутниками-шпионами США.

11. Госдеп США ничего не сообщал о задержании на Украине российских военных, хотя всем известно, что новости об участии российских войск в войне на территории Донбасса исходят именно от госдепа США. Если госдепу США ничего не известно о принадлежности задержанных к спецназу ГРУ ВС РФ, значит такой принадлежности просто не может быть, потому что госдеп США знает все.

12. В соответствии с минскими соглашениями, в Донбассе не могут находиться российские военнослужащие. А что это означает? Это означает, что их там нет!

13. Вот сами посудите: два итальянца, говорят на чистом русском языке, утверждают, что служат в российском спецназе, паспортов нет, визитки Путина нет, аквалангов нет, коней нет, БУКа нет, да еще и трезвые... может ли такое быть?

Ну ведь бред!

От начала до конца сплошной бред!

А они говорят - русский спецназ...

http://amfora.livejournal.com/230166.html
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner