skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Фантазёрка такая))



Мизулина сказала что можно. Ну, живёт с одной, потом приглянулась другая, молоденькая. А первая уже вся сморщенная... А со сморщенной он сожительствовал, теперь на новенькой женится. Можно будет взять ещё третью и четвёртую, но только в качестве сожительниц. Когда новенькая сморщится. (Кстати, мужу Елены Борисовны на заметку))



И женщин понять тоже можно - что делать, ежели женихов нормальных не хватает?
Елена Борисовна хорошо понимает девочек из кортежа Прохорова, надо полагать) Вот что значит политический момент требует! Многожёнство - можно, при соблюдении кое-каких формальностей. Тараканить несовершеннолетних - легко, если старые сморщились. Да и кто придумал эти 18 лет? Если родине нужны солдаты, девочек можно и с 14 в дело пускать. Но, это дело недалёкого будущего. Депутаты поддержат)
Кстати, любопытный момент. Вот, скажем, есть достойный человек 57 лет, ну или пусть 46. И у него три-четыре жены. Он же может с ними одновременно, правда? Семейный кодекс постельные дела не регламентирует. Но, при этом наверняка возникнут горизонтальные связи ЖЖЖ. Но, поскольку мы имеем дело с одной семьёй, то фактически это будет в каком-то смысле однополые семьи, особенно, если муж прикажет долго жить. При этом семья же останется, просто не в полном составе...

Такой простор для фантазий)
Tags: Разное
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments