skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Свадьба как советский обряд создания коммунистической ячейки общества)

Знаете что я люблю больше всего? Созерцать! Например, наблюдать со стороны свадебные шабаши.

Бывает, прогуливаешься в местах общественного отдыха, и смотришь на свадьбу. Знаете, это пир духа, эстетический макрооргазм!

Российская свадьба - безумная и беспощадная, абсурдная и нелепая... Женихи в колхозно-гламурных костюмах инопланетно-люрексного происхождения. Туфли а-ля маленький Мук))



Перманентная пьянка в режиме нон-стоп, да ещё с какими то, блядь, рушничками, подстеленными под "левую" водяру



С папуасскими танцами, заставляющими свято верить в теорию Дарвина



А ведь всё должно быть иначе. Совсем иначе!
Вы спросите "как"? На этот вопрос ответили советские идеологи. Есть очень интересное пособие по советским обрядам. Это просто фееричная вещь!))



Прежде всего свадьба должна проходить в соответствующем антураже. Дан типовой вариант оформления обрядового зала) Естественно, главный элемент декора-Владимир Ильич))



Весь ритуал расписан самым подробнейшим образом



Особое внимание внешнему облику ведущих мероприятия. Они должны вселять уверенность в непоколебимость социалистической системы, олицетворять собою всё то лучшее, что есть в потаённых глубинах коммунистического сознания...





Особым шиком считался какой то нелепый микс из посконно-домотканного и советско-красножопого. Дикая, абсурдная смесь рушников с бюстами вождя)

















Лично мне очень нравятся образцы типовых напутствий работников сов.учреждения молодожёнам. Они просто шикабельны!))






Но, при этом бойцы идеологического фронта в глубине своей атеистической души предполагали, что несознательные брачующиеся могут возжелать превратить идейно выдержанное мероприятие в балаган, или прямо скажем, в пьянку. Поэтому они настоятельно рекомендовали много не пить, а всю энергию направить на изучение славного прошлого городов-героев))



Не знаю как у вас, а у меня душа поёт, когда я изучаю подобные брошюрки с какой то неподражаемой, космической ахинеей в своей содержательной части, и умилительной чушью в визуальном ряду))
Tags: Совок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каким быть таганрогскому трамваю

    А для разминки я предлагаю вам оценить и выбрать цветовые решения для нашего трамвая. Нет, на самом деле наше мнение никто не спрашивает, это…

  • Русские красавицы

    The telky ) Польки, еврейки, хохлушки... Не первый раз замечаю, что до истмата слово "русские" использовали как нечто обобщающее, как…

  • Два знаковых места

    Так-так, или мы чего-то не знаем, или это такая оговорочка по Фрейду: "- Надо в сжатые сроки разработать проект по реконструкции дороги по…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments