skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Мерзость

Блевать уже хочется от этой чеченской свадьбы. Неделю её в сети обсуждали, теперь уже по ЦТ на всех федеральных каналах. Пиздец событие. Когда там русским горло резали, тогда телевидение помалкивало. Да и сейчас... Тоже мне, нашли тему. Ну, заведено у них так. И что? Я вам по секрету скажу, что у цыган в нашем городе такая же хуйня, даже круче. С женой в роддоме цыганка лежала, ей 19, а мужу 14. И у них это норма, хоть в ту, хоть в иную сторону. И всем похуй, как, например, похуй сколько в Сомали погибло аборигенов при последнем теракте. Ну, такая правда жизни, давайте не будем ханжами.
Так что к чеченцам никаких вопросов.
Отвращение вызывают персонажи типа нашего Павла Астахова. Вдруг выяснилось, что поиметь несовершеннолетнюю - это нормально. Он и сам бы вдул...
Приколитесь: в 17 лет танцевать тверк - это ужас-ужас, наша мораль и нравственность просто возопит, вся пидоростня за головы хваталась, а в наложницы - добрая такая традиция.

При этом по ТВ подленько так подменили акценты - вот, мол, жених на 30 лет старше. Ну, и что? Вон, у Диброва тоже. И Пугачёва с Галкиным опять же. Как будто там о разнице в возрасте речь шла. Если ей 13, а ему 20, так разница всего-то 7 лет, но тема же другая совсем) Я уж не говорю, что у него уже есть одна жена. Но, повторяю - это их дело, ебись они колом, наши то, наши каковы подлецы!

Кстати, про Астахова, что бы второй раз не вставать. Вот тут один товарищ пишет про него, как он стал известным адвокатом. Речь идёт о периоде т.н. семибоярщины, ну там Гусинский-Березовский-Смоленский-Ходорковский-Абрамович, ну вы поняли:

И всё это вокруг всех очень раздражало, у 90% населения рука тянулась к топору. А реально-то адвокаты тогда известные - были кто? Ну опять же группа евреев - Генри Резник и т.п. И что было делать? И в "Мост-банке" работали в т.ч. не глупые воры. Было понятно, что показывать в новостях как группа Гусинского опять что-то уворовывает у народа с помощью адвоката с лицом и фамилией Генри Резника - не эффективно, будет вызывать раздражение.

И было принято решение (а я раньше был в приятельских отношениях с одним из близких к Гусинскому людей, он мне и рассказывал много чего) в группу адвокатов, обслуживающих интересы "Моста" - привлечь ещё одного со следующими параметрами: миловидного для телекамер, но только не слащавого как педераста, а "чтоб бабам нравился" (условно говоря - Кучерена не подойдёт), а самое главное - ОБЯЗАТЕЛЬНО РУССКОГО; при этом он должен быть ну очень тупым - чтоб не вмешивался в собственно дела адвокатов-евреев, а только озвучивал тексты перед телекамерой, написанные для него условным "Резником".
Вот так Москва и мир и узнали адвоката Павла Астахова, сидевшего тогда в телевизоре целыми сутками, потому что судился Гусинский много, агрессивно себя вёл.
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →