skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Каждая кухарка

Как же это прекрасно, вот уж поистине народная демократия - вся стана обсуждает как отобрать у Франции деньги за Мистрали.
В отсутствии реальной демократии, граждане России вовлечены в захватывающее шоу сродни детской игры в "Монополию". Раньше они увлечённо предлагали что делать с хохлами за неуплату за "наш" газ, теперь трудящимся дали возможность поучаствовать в другом шоу - как наказать Францию.
Обсуждают в Госдуре, сети, на радио. В машине было включено радио, и я с удовольствием внимал. Хороший у нас народ, очень близко к сердцу принимает проблемы государства, перенося свой личный опыт в сферу международного права. Предлагали отжать, кинуть, наехать, взять что дают, а потом выставить остальное, предпринять танковую атаку, сбросить бомбу... Вспоминали победу над Наполеоном...

И конечно, тон задают главскоморохи с депутатскими значками))

PS Упреждая вопрос: "А ты сам как считаешь?" А я никак не считаю. Это вопрос специалистов в международном праве, досконально знающих условия контракта. При том, что решение принимается на правовой основе, но в русле политических реалий, с учётом возможных перспектив. И никак иначе. Любые рассуждения на эту тему людей, не являющихся специалистами в международном праве, и досконально не знакомых с контрактом, являются натуральным кликушеством и шутовством.
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments