?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Американцы дегустировали "русские" блюда: селёдку под шубой, варёную колбасу, маринованные помидорчики, холодец и сало.



Ну, недаром один наш чеканутый юморист утверждал что они тупые... Да разве можно сравнить холодец и селёдочку со всяким мусором из фаст-фудных забегаловок?
Ебанутые... Извините, сука, бананов не завезли!
Нет, правда, я что угодно могу простить, но на святое то зачем?

Справедливости ради, впрочем, замечу, что судя по виду этих блюд, примерно такая же реакция была бы и у всех нас))

О чём это говорит? О том, что непонимание идёт практически всегда от низкой квалификации и криворукости исполнителей. Во всём.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
avaxhomedotru
May. 14th, 2015 01:49 pm (UTC)
Так неаутентично же небось! Кто там в Штатах способен приготовить правильную селёдку или kholodets??

Ну и потом, конечно, гастрономические предпочтения у них совсем иные – что неудивительно. Гречку, например, кроме нас вообще никто есть не может...
marusa_muse
May. 14th, 2015 01:54 pm (UTC)
Ну, эт им ещё борща не предложили попробовать!))
yasledopit
May. 14th, 2015 01:55 pm (UTC)
Бутерброд надо колбасой вниз держать, вот тупые! А селёдку под шубой я и сам терпеть не могу, просто селёдка под водкой это здорово
average_russian
May. 14th, 2015 02:05 pm (UTC)
не знаю, что они там дегустировали, но хорошо приготовленные пельмени или борщ американцы уплетают за обе щеки. были ребятки знакомые в одном штатовском универе, у них там общежития человек на 6-7 двухэтажный домик. если в этом домике живут, например, украинцы, русские и грузины, домик называют русским, по аналогии есть и другие домики. вот они там иногда устраивают вечера культурных связей, типа, музыка, кино, танцы, песни и конечно национальная кухня, так вот пельмехи и борщ порвали, по словам устроителей, представление местных о вкусной и здоровой пище.
skif_tag
May. 14th, 2015 03:32 pm (UTC)
А чем пельмени отличаются от равиоли?)

Я думаю, что и хорошо приготовленный холодец и "шуба" под водочку пошла бы на ура!)
(no subject) - average_russian - May. 14th, 2015 03:37 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
May. 14th, 2015 02:16 pm (UTC)
Лучше бы не трогать эту тему, потому-что то что мы едим (холодцы, варенные колбасы, майонезы и прочие "оливье") нормальный человек постоянно есть не будет - это очень неполезная еда. Посмотрите вокруг: как выглядят наши женщины и мужчины после 45 лет.
Конечно, американцы нам не указ, но повседневная еда большинства горожан - жирная, холестериновая и вредная.
skif_tag
May. 14th, 2015 03:29 pm (UTC)
О майонезах и колбасах речи нет. А что вредного в холодце? Это же натуральное мясо в основе, притом не пережаренное.

А люди у нас так выглядят, потому что много едят картошки, мучного, не следят за собой, не занимаются физкультурой.

Ну, и потом, полезность еды - это отдельная тема. Всё же "шуба" и холодец это скорее элементы праздничного (условно) стола, это закуски. Под водку это отличные закуски.
(Anonymous)
May. 14th, 2015 02:21 pm (UTC)
"Ебанутые" - это те, кто думает, что американцы и европейцы "едят из забегаловок". Глупость несусветная: они любят поесть, но всегда выбирают правильную и полезную еду.
skif_tag
May. 14th, 2015 03:30 pm (UTC)
Понятно, что тут присутствуют некие шаблоны. У нас же тоже не все лопают пельмени, борщи...
livejournal
May. 14th, 2015 02:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
krasa74
May. 14th, 2015 02:48 pm (UTC)
У меня знакомый из колорадо обожает гготовить и есть "борчт"))) И осетинские пироги, которые я научиола его делать

Edited at 2015-05-14 02:49 pm (UTC)
natotak
May. 14th, 2015 02:55 pm (UTC)
Холодец никто в мире больше не жрет.
Они охуевают от того что желе может быть соленым.
skif_tag
May. 14th, 2015 03:24 pm (UTC)
Они как ту кошку, просто не умеют его готовить. Тут ведь очень тонкий момент. Я иногда где-нибудь в гостях нарываюсь на холодец, который просто в рот не полезет. Натуральное говно - перемороженное желе сверху, где то внизу угадывается мясо с какими то субпродуктами...
Мясо должно быть много, оно должно быть хорошим. И равномерно распределено по нежному желе. И ещё сверху горчичкой или хреном...Ух, пальчики оближешь!)
(no subject) - irinapravdina - May. 15th, 2015 01:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yoky - May. 14th, 2015 03:43 pm (UTC) - Expand
rushla
May. 14th, 2015 04:04 pm (UTC)
Забыли им предложить нашего чебачка
У нас в Тагане бывали и америкосы и англичане - так вот они дружно нас назвали рэклесами, когда увидели как мы "сырую" рыбу трескали, даже с beer
...может не правильные они были?
(Anonymous)
May. 14th, 2015 10:53 pm (UTC)
эту рыбу немцы назвали "мертвой", что в общем-то верно. Но для того, чтобы оценить вкус carpaccio (карпаччо) нужно филе говядины, в котором уверен на 100%....Поэтому и хвалим чебачков с холодцами.
И смеемся над иностранцами...А зря.
stryz
May. 14th, 2015 04:08 pm (UTC)
Очередная победа над ватниками:)
Roman Ignatenko
May. 14th, 2015 05:37 pm (UTC)
Съел холодец и врагам писец..
brat_chik
May. 14th, 2015 06:50 pm (UTC)
Маринованные огурцы- помидоры они лопают будь здоров.
А вот что на дух не перенесут - это зелёные бочковые помидоры "вырвиглаз", квашеную капусту, окрошку на квасу, холодец с хреном, мочёные яблочки, варёных раков, соленую селедку-кильку и т.д. слышал даже что соленую икру не едят, но в это поверить никак не могу.
(Anonymous)
May. 15th, 2015 11:21 am (UTC)
"А вот что на дух не перенесут - это зелёные бочковые помидоры "вырвиглаз", квашеную капусту." С капустой квашеной ошибся ты. Може с маслом и не едят,а в булочке с сосиской-грызут,аж гавкают.
(no subject) - irinapravdina - May. 15th, 2015 01:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - May. 15th, 2015 04:12 pm (UTC) - Expand
rrrgav
May. 14th, 2015 07:01 pm (UTC)
Эм... Ну хрень же, пардоньте мой французский.
Блюда на желатине (в хороший холодец НИКОГДА не кладется желатин, ага) были в США весьма популярны в свое время. Сладкие, соленые, всякие. Сужу по американскому сообществу про винтажную рекламу.
Так что пусть не морщатся от текстуры того, что им дали. Кстати, холодец, сделанный моей мамой, не так выглядит вообще, как в видео.
Ну а уж сало с огурчиком vs. бекон с... оладьями и кленовым сиропом?..
alex_bond56
May. 14th, 2015 08:39 pm (UTC)
Сейчас привозил домой бабу с ДНР, так говорит, что ни разу не сосала и никогда это не будет делать. Много ебанутых везде.
skif_tag
May. 14th, 2015 08:49 pm (UTC)
Чё, даже если родина прикажет?

Значит просто ТП. Ты ей деньги дал, или так?
(no subject) - alex_bond56 - May. 14th, 2015 09:44 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 30 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner