skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Укры курят))

Вот по таким книжкам (в том числе) юным россиянам предлагают учить историю.



Данные генетиков, антропологов, археологов – твёрдо устанавливают тот факт, что человек современного типа, то есть мы с вами, возник на Русской равнине, в самом её центре – в Московском регионе и чуть южнее, до Воронежа. Самые первые находки современного человека обнаружены именно в Воронеже, в селе, которое называется Костёнки. Возраст поселений там – более 52-х тысяч лет.

В учебники истории специально вводилась мысль о том, что русский народ молод. Он не имеет никакой древней истории. До 10-го века новой эры сидел на деревьях в совершенно диком состоянии и ждал своего крещения. Но учёными, специалистами в археологии, антропологии, генетике, лингвистике собраны богатейшие сведения об истории русского народа, которая начинается с глубин 50-го тысячелетия до н.э. и существует на всём протяжении мезолита, неолита и других древних веков. И оттуда, с той немыслимой глубины тысячелетий черпает свою духовность русский народ.

Так, академик РАН Б.А. Рыбаков, несколько десятков лет возглавлявший Институт археологии РАН, в своих исследованиях утверждал, что древнерусскому богатырю Велесу, которого некоторые из нас называют древнерусским богом, более 50-ти тысяч лет. Ему древние русы поклонялись самому первому. Женой Велеса являлась величавая богиня космоса и Вселенной трёхликая Мокошь. Её возраст, по утверждению академика Б.А. Рыбакова, тоже перевалил за пятьдесят тысяч лет.

Именем бога Велеса названа река Волга, а именем богини Мокоши – река и город Москва. И в настоящее время эти реки несут свои древние имена.



< >

Русские люди должны помнить: то, что для нас мифология, для другого населения Земли – религия; те, кто для нас наши предки, для другого населения Земли – их боги; наш отец Сварог – для другого населения Земли есть бог Господь, Творец и Отец Небесный.С приходом христианства на Русь, богом Руси стал Перун. Это не перемена богов. Это не перемена эпох и взглядов. Это девиз и призыв ко всему русскому народу не слагать с себя оружия до тех пор, пока нашу Родину Русь не покинет нога последнего византийского христианского пришельца. И до тех пор продлится Перуново время.

Самые великие и самые святые русские места оболганы христианством и извращены им. В частности, та местность, которая сейчас в Москве называется Болото, раньше называлась Великий Луг и была посвящена великому богу Велесу (откуда и название). На том месте, где издревле стоял идол древнерусского бога Велеса – пастуха человеческих душ, теперь «красуется» греческое строение под названием «Храм Христа Спасителя»
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments