skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Скандал "в стакане воды"

Наше общество не здорово. Его лихорадит. Иногда появляется горячечный бред, галлюцинации.

Одним из симптомов является совершенно неадекватная реакция на какие-то незначительные события. Как с тем танком, что заглох. Ну, вот смотрите что произошло - репетиция парада, внимание общественности приковано к этому мероприятию, а в особенности к новому танку. И вот он заглох. Прямо посреди площади. Естественно, что об этом начали писать. Кто-то со злорадством, кто то нейтрально.
В принципе, на этом можно было и закончить. Ведь, на самом деле любой вменяемый человек понимает, что любая техника может подвести. Лишь бы не в бою. На параде перетерпим, хоть это и конфуз. Но, так ведь не на параде, а на репетиции. О чём вообще тут говорить? В принципе, те кто отвечает за организацию парада спокойно объяснили - да, техника новая, механик-водитель не справился. Потом заводской испытатель завёл. Как бы инцидент исчерпан. Но, Бог ты мой, что началось в сети! Как цепные овчарки вато-охранители бросились в бой. Впереди с шашкой наголо скакала Марина Юденич и всех уверяла, что он НЕ ЗАГЛОХ. Его просто заглушили, что бы потренироваться в буксировке. Вот зачем она врала? Зачем нагнетать на пустом месте? Эта брехня более всего и отталкивает.

То же самое происходит и с известными фотографиями, на которых портреты ветеранов свалены в кучу на тротуаре.
Да, зрелище неприятное. По человечески это предельно не красиво. И, очевидно, что своих дедушек люди так не бросят.
Итак, что мы имеем? В акции приняло участие масса народу, сотни тысяч, кажется, по Москве. Очевидно, что большинство людей приняли участие в акции сознательно и добровольно. Но, естественно, всё это надо было как то организовать. Понятно, что в школах, других учебных заведения это носило добровольно-принудительный характер, просто потому, что начальство дало указание. И, наверное, была установка охватить одиноких ветеранов, наверное такое указание получили и социальные работники. И вот напечатали однотипные портреты ветеранов, кто то понёс портреты своих родственников, кто-то не своих, и ничего страшного в этом нет...
И, вполне вероятно, что все эти портреты на палочках выложили таким образом, откуда-то выгрузили, потом их разобрали школьники. Слушайте, ну в чём проблема? Давайте вспомним первомайские демонстрации. На предприятиях портреты членов Политбюро были свалены на складах и кладовках, два раза в год их доставали, несли по улицам, потом так же складывали, ответственный товарищ пересчитывал... Ну, это такая организационная рутина.
При этом, конечно, сама картинка выглядит отвратительно. Конечно, нельзя так навалом. Очевидно, что в этом виноваты два-три разгильдяя. А в общем и целом ситуация яйца выеденного не стоит.
Но, что тут началось! Вата с пеной у рта кинулась доказывать что это фейк. Просто, с налёта, как Марина Юденич с танком.
Другие вовсю цитируют Олега Лурье, который уверен, что враги специально напечатали портреты, прибили палочки, и свалили в кучу. Что бы сфоткать и распространить. Джизус, вот уже разум закипает!
Может это заговор, и нити идут за океан?
Люди, вы посходили с ума? О чём тут вообще спорить? У нас что мало разгильдяев? Да у нас находятся идиоты, которые сами траву поджигают для репортажа по ТВ. А тут такая массовая акция, тут столько чисто организационных моментов...

Я даже не знаю, что будет дальше. Наверное, если я завтра сфотографирую кучу мусора на улице, то тут же найдутся неадекваты, которые скажут что это постановка, что это всё подстроено?

Идиоты, банан это иногда просто банан, и ничего более.
Tags: Злоба дня, Россия
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →