skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Зверинец

В ДНР начали прессовать лимоновцев, которые активно участвовали во всей этой истории, собирали гум.помощь, вербовали добровольцев, сами воевали. Теперь их отлавливают, устраивают обыски с маски-шоу. А они бедные в шоке - такая боль, такая боль... И винят во всём Суркова, который высказал пожелание, что бы этот мусор почистили)

А вот что делать с целым зам.министра обороны ДНР, по совместительству уголовником из России?)

Оригинал взят у avmalgin в "Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице, ищут давно, но не могут найти..."
Из Новороссии сообщают:

В Донецке, на площади возле памятника погибшим в Афганистане воинам в парке имени Ленинского комсомола, состоялся митинг, на котором присутствовали как ветераны афганской войны, так и военнослужащие ДНР. Приняли участие в митинге также и должностные лица Республики. Воинов-интернационалистов поздравил заместитель министра обороны ДНР Сергей Великородный. Он особо отметил вклад, который ветераны Афганистана и других “горячих точек” внесли и продолжают вносить в дело обороны Республики, защиты исторического выбора, сделанного народом Донбасса. “Сегодня многие из вас воюют в рядах нашей армии, передают свой опыт молодым бойцам, помогают обеспечивать армию продуктами. Очень нам помогают и воины-“афганцы” России”, – отметил Сергей Великородный.

ОТСЮДА

Снимок экрана 2015-05-11 в 18.43.36

НА ФОТО: заместитель министра обороны ДНР Сергей Николаевич Великородный.

А это сайт ГУВД г.Москвы. Раздел "Внимание! Розыск!"

Снимок экрана 2015-05-11 в 18.41.32

ОТСЮДА

Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments