?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё у них так...

Скажите, вот почему всё до чего они дотронутся, превращается в навоз???
Ну, вот, казалось бы, замечательная акция "Бессмертный полк", и я об этом искренне писал. Потому что так считал - ведь сам был свидетелем, как множество людей вышли на улицу с портретами своих дедушек, прадедушек.
Но, у наших чинуш - другая логика, им нужна массовость, для них важен отчёт для галочки. И сотни, может тысячи, школьников и бюджетников вышли с полученными из чужих рук портретами, потом сдали по описи. Я даже думать не хочу, что ещё и делали они это за деньги...





Ну, зачем???((

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Anonymous)
May. 11th, 2015 12:27 pm (UTC)
Re: встретил в центре клоунов, а в подворотни -хамло
Какие поколения воспитали , то и получаем сегодня. Понтов и разговоров много, а конкретики и реальных с хозяйственным подходом дел мало.
Не говорю, что все одинаковые и все поступают некрасиво и подло, но столько, сколько сейчас грязи, неухоженности и заброшенности в городе, лицемерия и просто наплевательского отношения друг к другу и своему, в данном случае городу, всё же в советские времена не замечали. Конечно и воспитаны были мы по-другому и власть вела себя более "подтянуто"и по-хозяйски рачительно и надлежащим образом, и всё же горхозяйство содержалось в более приличном состоянии,не чета сегодняшним "латаниям дыр", а за нею и народ как-то больше следил за своими же поступками,словами, делами, хозяйством и не опускался до такого хамства ,цинизма и просто неухоженности как сейчас.
Сейчас трудно заставить как управляйки, как бизнес, как чиновников, так и остальной народ соблюдать элементарные меры надлежащего содержания горхозяйства и своего тоже. И попробуй сделать замечание нарушителю или откровенному хамому - в лучшем случае тебя проигнорируют, в худшем - обматерять, "облают" и ещё и драться кинутся и только редко кто среагирует как Человек разумный. Система рвачества, прохиндейства и лицемерия даёт свои "плоды"."Консерватория" превратилась в базарную хабалку.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner