?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё у них так...

Скажите, вот почему всё до чего они дотронутся, превращается в навоз???
Ну, вот, казалось бы, замечательная акция "Бессмертный полк", и я об этом искренне писал. Потому что так считал - ведь сам был свидетелем, как множество людей вышли на улицу с портретами своих дедушек, прадедушек.
Но, у наших чинуш - другая логика, им нужна массовость, для них важен отчёт для галочки. И сотни, может тысячи, школьников и бюджетников вышли с полученными из чужих рук портретами, потом сдали по описи. Я даже думать не хочу, что ещё и делали они это за деньги...





Ну, зачем???((

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

shoora_vatman
May. 10th, 2015 07:30 pm (UTC)
из френдленты
Я ждала, что же сегодня будут старательно поливать дерьмом.
Прицепиться же не к чему! Грандиозное празднование Победы прошло в едином порыве по всей стране, "Арамата" не згалохла, "Искандеры" не взорвались, "Буки" не слетели с платформ, парадные расчеты прошли четко, Министр Обороны соблюдал все традиции выезда через Спасские ворота, мощный по своей задумке и воплощению Праздничный Концерт на Красной Площади произвел впечатление на всех, организовано все было четко.
Нашли!
"Бессмертный полк".
Идея создания и проведения этой акции достойная народного признания.
По всем каналам телевидения показывают это людское море, этот единый порыв, это желание помнить и знать, Интернет завален фотографиями, которые показывают всю масштабность.
Остаться равнодушным к этому невозможно. Но не всем.
Уже полилось: "безмозглый полк", "согнали" (500 тыс. человек в Москве, более 90 тыс. человек в Петербурге, от 30 до 50 тыс. человек по всем городам России - да откуда столько "вежливых зеленых человечков"?), деньги платили за участие, фотографии множили на одном ксероксе (люди, вы читать и считать умеете?), конечно же, все те, кто принял участие обозваны "быдлом", "ватой", "рабами", "путиноидами", "показушниками", утверждают, что такой акцией нельзя гордиться, а можно только стыдиться, и да, деньги на проведение "Бессмертного полка" выделила Америка. А вы не знали? Я тоже не знала, что Америка очень заинтересована в подъеме национального самосознания в России.
Я сожалею только о том, что пропустила начало этой акции.
Но в 2016 году я обязательно приму участие.
skif_tag
May. 10th, 2015 07:36 pm (UTC)
Re: из френдленты
О, уже Америка в этом виновата...(( Да насрать мне, я же не собираюсь ни к чему цепляться, я просто знаю, что наши пропагандоны способны любую чистую идею измазать.
Если ещё меня кто то обвинит в том, что это Я сознательно хочу кого-то принизить и опорочить, тот сразу идёт на хуй, заебали уже.

Напишешь, что мудаки дом покрасили, ах, ты специально негатив ищешь, что бы тень бросить, мусор не вывозят - не сметь писать. Я написал, что в парке детская площадка в два раза дороже стала, так представь, тоже чуть ли не предателям считают. Так и хочется сказать, да ебитесь вы в рот, тупорылые долбоёбы... Точно говорят, когда Бог наказать хочет, он разума лишает.
SlavaLukash
May. 11th, 2015 06:19 pm (UTC)
Re: из френдленты
Одно я знаю точно, что те кто делают подобные фэйки, не имеют ничего святого. От одной мысли об этих нелюдях становится не по себе.
P.S. Skif, ничего личного. Но я бы задумался прежде чем репостить таких "друзей".
gothmog_rauko
May. 10th, 2015 07:44 pm (UTC)
Re: из френдленты
Ну Вы хоть пруфлинк ставьте.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner