skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Заскок



Николай Толстых, президент Российского футбольного союза:

- Страна накануне великого Дня Победы. И сегодня надо обсуждать не зарплату Фабио Капелло, а отдать дань уважения подвигу поколения, победившего фашизм, - говорит Николай Толстых. - Дань уважения поколению, подарившему возможность жить в великой и свободной стране россиянам, отдать дань уважения тем, кто освободил Европу и весь мир от фашизма. Это праздник не только России, но и всех, кто внес вклад в победу. И накануне этого праздника лица, поднимающие тему зарплаты Капелло, должны отдавать себе отчет, что этот день значит для миллионов людей...Пусть два итальянских гражданина, достигшие зрелого возраста и получившие около 370 миллионов рублей, а также претендующие на большее, сравнят свои доходы с уровнем доходов россиян такого же возраста.


Идея, конечно, интересная. Хорошо бы, если бы гражданин Я-н или гражданин С-н сравнили бы свои доходы с уровнем доходов россиян такого же возраста. Но, ещё любопытнее было бы, если бы Николай Толстых им это предложил))




Фабио Капелло ответил:

«Мой отец провел в концентрационном лагере больше года и вышел оттуда после войны с весом 48 килограммов! Так что не надо, господин президент РФС, читать мне лекции о том, что за праздник 9 мая. Человек, уважающий себя, других людей и взятые на себя обязательства, не имеет права говорить подобные вещи, если он находится в здравом уме»

Капелло подчеркнул, что не претендует на большее, чем прописано в его трудовом контракте, а также заявил, что высказывание его агента о задержке его зарплаты никак не связано «с большим праздником, который чтят во всем мире», а также в семье самого Капелло.



Мне кажется, что Фабио прав - у Николая что то с головой случилось. Нет, конечно "кинуть" они могли, с них станется, но увязывать это с Победой?

Зазеркалье, сумасшедший дом...
Tags: Пиздец
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments