skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Истерия на пустом месте.

Такого ещё не было - всего за один день меня так заебал уралвагонзаводовский танк "Амата", что я его уже возненавидел) Ок, шучу. А то, нынче нас не любить танки - наполовину предательство и русофобия)

Но, на самом деле, сколько можно? Ну, заглох он посреди площади, и что с того? Конечно, это курьёз, конечно, случись это на параде, было бы стыдно. Но, на репетиции ничего страшного. Техника есть техника, не стоит злорадствовать и вообще акцентировать на этом внимание, это рабочий момент не говорящий вообще ни о чём.



Так же я не понимаю поистине щенячьего восторга по поводу этого танка. Ах, какой он прекрасный! Простите, чем? Тем, что похож на Усть-катавский трамвай? Ну, дело вкуса. Но, наверное, не это самое главное для танка. А вот о его боевых качествах мы совершенно не можем судить. Вот как я, не будучи специалистом, не могу сказать что он плох, ровно так же любой не специалист не может сказать, что он хорош. Определённо можно констатировать, что это новая модель танка. И всё!
Пускают слюни, повторяя услышанное по ТВ - в башне нет танкиста, бронекапсула. Ах, в мире нет танков с бронекапсулами! Так и автомобилей нет с бронекапсулами, а между прочим, такие предложения были). Вот и в танках то же самое. Говорят, на некоторых зарубежных танках присутствуют аналоги бронекапсулы, но только в ней находится боекомплект, а не экипаж,что на мой дилетантский взгляд, логичнее... Но, не буду умничать, я не специалист.
Вот некоторые замечания на эту тему:
http://aspav-sp.livejournal.com/34314.html
http://aspav-sp.livejournal.com/34804.html
http://aspav-sp.livejournal.com/34976.html

Но, ещё раз повторю, хорош ли этот танк, покажет только время. Лет пять эксплуатации, в том числе и в боевых условиях. Всё остальное - от лукавого.
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments