skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Какая боль, какая боль...

Хоть и не 5:0 , а всего лишь 4:2

Да, я злорадствую. Исключительно в пику полезшему псевдо-патриотическому дерьму. Ну, вы понимаете, все эти заявления, что мы, советские хоккеисты, встали с колен, отбились от Майдана...
Я так и не понял о чём это они, но вот этот протухший квас всегда вызывал обратную реакцию.
Впрочем, эта игра принципиально ничего не решает, и в дальнейшем, если сборная России ИГРОЙ докажет, что она способна биться и рвать зубами, я буду за них болеть. Если как частенько в последние годы - много пуков, но обсирос на льду, то болеть буду против.

Вообще, в былые годы всегда болел против сборной СССР. Во-первых, спорт был безумно политизирован, и политический обозреватель Николай Озеров из кожи вон лез, что бы внедрить в сознание зрителей, что это столкновение двух систем, любители и профессионалы, и т.д. При этом профессионалы были намного симпатичнее. Это повелось со знаменитой серии 72 года, и более поздних, 74, 76 годов, которые я уже осознанно смотрел, обсуждал с друзьями. Все эти жующие, с тяжёлыми подбородками, с бакенбардами, канадцы, которые играли в силовой, зрелищный хоккей - это запоминается на всю жизнь.

Потом всё улеглось, и спорт стал...спортом. И я преспокойно болел за наших, гордился звёздами, такими как Могильный, Фёдоров, Буре.

И вот сейчас опять пропагандоны от спорта куют звонкую монету(
Ну, да ладно... Пожелаем сборной России удачи, всё только начинается!
Tags: Хоккей
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments