skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Натуральное хозяйство

Ненавижу дачников! Вот таких, огородно-шестисоточных...

Не в персональном плане, а как класс.
По телевизору крутили такой слащавенький сюжет про дачников, про свои огурчики без нитратов к столу (не то что в сетях). И что страна у нас крепка шестью сотками, и народ справится с любыми трудностями, потому что - ДАЧА...

Понимаете, дача - как национальная идея. Как в Китае в своё время в каждом дворе чугун плавили. Где-то Тесла, а у нас парнички. Нет, я не против в принципе парничков, огородиков. Но, только не в формате национальной идеи. Это, простите, блевотня. Сельским хозяйством должны заниматься крестьяне. Фермеры, колхозники, как не назови.

А что у нас ещё на фронтах импортнозамещения? Сказали, что скоро очень сильно вырастет в цене шоколад. В разы. Я заметил, что он уже раза в полтора минимум вырос. Скоро мы опять будем "решать вопросы" за шоколадку, спасибо партии, как говорится.
А ещё в разы подорожают...цветы. 90% или даже больше - родом из Голландии, и на родине их не вырастить при всём желании (или тогда они будут дороже уже не в разы, а на порядок) Почему так я не знаю, но это мнение тех, кто занимается цветами профессионально.

Ну что сказать? Надо начинать откладывать на 8 марта...
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments