?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вот не пойму...

... оскорбляться, чи не?

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
de_gis
Apr. 30th, 2015 07:45 pm (UTC)
тююю! так це ж у сусіда "шоу бені Хіла" було
http://news.bigmir.net/ukraine/720768-Shkola-poroka--detskie-tancy-na-shestah-vyzvali-skandal
skif_tag
Apr. 30th, 2015 08:00 pm (UTC)
Вау! Вот радость то какая!)) Теперь мы квиты, и наша вата меня за всё простит))
natotak
Apr. 30th, 2015 10:38 pm (UTC)
Брехня і наклепи, таке неподобство лише у москалів може бути!!!
(Anonymous)
May. 1st, 2015 09:29 am (UTC)
С какого хрена рейган па вмершей мове забалакал?
olma2000
Apr. 30th, 2015 09:11 pm (UTC)
Да, детям рановато такое. Надо ту училку шо вышла на поклон вздр…
livejournal
Apr. 30th, 2015 10:19 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
natotak
Apr. 30th, 2015 10:39 pm (UTC)
Педофилы ебаные...
Ну какой нормальный папа на это будет смотреть?
(Anonymous)
May. 1st, 2015 06:37 am (UTC)
Правильным курсом идёте. Вам рукоплещут за океаном. Вас ждут не дождутся в европейском сообществе. Когда во всём полный облом, то хотя бы в разврате молодёжи будете первыми, как мы. Так держать!
rushla
May. 1st, 2015 06:25 am (UTC)
по статье "дедовщина" надо привлекать - "старослужащие" не дают новобранцам на шесте повыделываться... хоть и исправились в конце, но факт был?
stryz
May. 1st, 2015 06:48 am (UTC)
2012г. - Юбилей школы танца и воздушной акробатики Алены Шпаковской.
skif_tag
May. 1st, 2015 08:43 am (UTC)
Шест - это не только стриптиз! Это ещё и пожарные... Шойгу, МЧС, сакральное)
irinapravdina
May. 1st, 2015 04:31 pm (UTC)
Это еще цирковая акробатика.
alex_bond56
May. 1st, 2015 09:03 am (UTC)
Смысл танца в том, что если будешь хуёво учиться, то ждёт тебя стриптизный шест и грязные деньги. Что можно ожидать от шлюх-учителей? Я их столько переебал, всех этих студенток фак. нач. классов, физматов и инязов... На мне клейма негде ставить, но я всегда возмущался (в душе) и презирал разврат. Ты ж, блядь, будуший преподаватель, детей учить будешь, а как только тяжёлые времена настали-выходишь хуй сосать у всего города... Так и своих дочек бабы учат с малолетства проституции и "шестам", что ж тогда говорить об их отношении к ученикам?
tarusy
May. 1st, 2015 03:53 pm (UTC)
Молодой тибетский монах, который прежде был охотником.

Как-то он поймал сурка и убил его. Отвлёкся, повернулся — а сурка нет... Пройдя по следу, он нашел нору сурка и, раскопав, увидел уже мертвую самку к соскам которой прижались совсем маленькие сурки.

В тот же день он постригся в монахи.
Это природой заложено, самка ради потомства готова на все. Даже попытаться использовать Вас, хоть Вам это и не нравится.

По сюжету, мужчинам все таки надо себя сдерживать, возбуждаться на детей - это как то очень не есть норма. Художественная гимнастика, цирковое училище, балет тоже запретить ради кучки извращенцев?
rushla
May. 1st, 2015 07:31 pm (UTC)
а биологичек с физручками?
у нас ещё и медички есть - забыл? непорядок однако...
ukrfan
May. 4th, 2015 05:05 pm (UTC)
>На мне клейма негде ставить, но я всегда возмущался (в душе) и презирал разврат.

Это надо золотыми буквами на гербе России вбить.
Лицемерие за 74 года совка стало ее символом...
brat_chik
May. 1st, 2015 09:50 am (UTC)
Конечно оскорбляться. Только без параноидального поиска ленточек, свастик и прочих символик. Должна быть какая-то законная граница между авторским вИдением и беспределом.
skif_tag
May. 1st, 2015 10:04 am (UTC)
А в чём здесь беспредел? Просто в том, что шест на сцене? Так он и в гимнастическом зале есть...
brat_chik
May. 1st, 2015 10:21 am (UTC)
Но ИМХО, конечно, в европейской культуре танец на шесте с исполнением конкретных движений - это тесные ассоциации со стриптизом. Даже и без раздевания.
То же самое было с "пчелками" - вполне откровенные.. мм.. фрикции, так сказать, хотя тоже без раздевания.
То-есть введение детей во вполне понятный всем зрителям эротический контекст.
Для пущщей понятности можно довести ситуацию до абсурда - решить задачу методом предела. Ну не знаю, давайте дадим волю фантазии... Допустим бородатый мужик в одних трусах с приклеенным к трусам бананом будет на сцене под музыку совершать возвратно поступательные движения стоя непосредственно за маленькой девочкой, стоящей "в партере".
Все элементы формально не подпадают ни под какие статьи. Девочки на четвереньках сами по себе ничего плохого не означают. Мужчина в неглиже тоже не страшен, если он на пляже загорает. Ритмичные движения бедрами встречаются во многих танцах, например в техно и они там абсолютно целомудренны. Ну и наконец, банан - отличный фрукт. Но в том сочетании, что я описал - это превращается в педофильскую похабень.
Вот вы сами смогли бы определить границу допустимогона сцене с участием детей?
skif_tag
May. 1st, 2015 10:32 am (UTC)
Да я понял. Здесь вроде как обыгрывается эта тема, что всякие малявки подражают старшим. Ну, это можно по разному показать, но в школе танца - шест, это нечто такое взрослое. Малышня бежит из подражания к шестам, старшие их отгоняют. И при этом демонстрируют вполне реальное мастерство, в отличии от пчёлок, кстати. Тут понятно ради чего всё это.

Т.е. я вот не могу сформулировать своё отношение к этим вещам. Я как-то попал на конкурс красоты детский или что то типа того. Мы выпивали, и меня приятель затащил - его жена хореограф, всё это готовила, и в перерывах выступали взрослые танцовщицы знакомые. И вот мы сидим в зале, два мужика, а на сцене детки - девочки лет по 5-7,8... Разукрашенные, тоже какие то движения. И я такую неловкость почувствовал... Представил как мы со стороны выглядим( Но, потом мысли эти отогнал, посмотрел по сторонам, а там люди радуются, улыбаются, хлопают, и мне уже стыдно от своих мыслей стало. Тут много зависит от ракурсаЮ всё можно перевернуть вверх ногами.
brat_chik
May. 1st, 2015 06:20 pm (UTC)
Тут вообще сначала надо ответить на вопрос, против ты совмещения детей и эротики под одной обложкой или нет? Вон в китае леденцы в виде члена - и прикольно. И статуи и приколы всякие про этот же персонаж. И ничего не табуируется.
Какие-нибудь развязные американские подростки тоже вряд ли имеют такую "целомудренность" как в сесесере.
Я вот не могу сказать почему, но мне ближе именно советский подход в этом деле. Кстати, не тольк тема секса, но и насилия и смерти в советском мульте нег педалиироовалась. Поэтому своим детям я могу включать сооветские мультики без предварительной цензуры. А в американских мультах уже для самых маленьких можноо увидеть, как персонажи пялятся на сиськи, шиплют за попы... отрезают пальцы и откусывают уши.
Хотя и секс и смерть - это реальность. Может стоит отменить к свиням эти табу и растить детей реалистами с пеленок?
skif_tag
May. 1st, 2015 07:54 pm (UTC)
Что-то я не встречал таких мультиков... Ну,может, всякие Бивис и Батхед. Но, это вроде как не для детей. Те, каналы, что я включаю - Карусель, Дисней, CN, Николодиум, - там всё нормально.
А книжки встречал такие, что убрал бы подальше. Я об этом тоже напишу отдельно, тут я тоже консерватор.

Что касается темы эротизма в детских танцах, постановках... Ну, не знаю. Если на сцене раздеть до гола девочку 5-10 лет, то для меня она останется раздетым ребёнком, и не более. Хоть на столбе, хоть без. Ну, вот как меня мужики в этом смысле не интересуют на уровне физиологии, так и дети обоего пола. Поэтому в некоторых номерах я не вижу эротической составляющей не в силу широких границ приемлемости, а просто на таком естественном уровне. Но, вопрос не простой, тут шашкой не стоит махать.
( 22 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner