skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Хоть кусочек отломить к юбилею

Что так все зациклились на этих дефективных байкерах? У нас в стране полно других... Может не таких харизматичных, но тоже весьма патриотичных. За бюджетные денежки, само собой.
Вот в Таганроге велопробег Победы сорвался. Денег не хватило, совсем немного, каких-то пять миллионов. Губернатор не дал, а так хотелось, так хотелось. А без этого какая такая Победа? Увольте.
Эстафета - проект посерьёзнее. Пока Олимпиада не остыла, по горячим следам. Зажигают факел в Александровском саду в Москве, и побежали по всем Городам-Героям и Городам воинской славы. В этих городах предварительно гасят свои некошерные Вечные огни, и торжественно зажигают от факела. Дьявол, как водится, в деталях. Каждый городок обязан достойно встретить эстафету. В Таганроге на это запросили 300 тысяч рублей. Я уж не знаю, что там... Хор ветеранов, банкет с отцами города, сауна, девочки-пчёлки с тверком, памятные подарки?
Даже у председателя Гор. Думы эта сумма вызвала недоумение. Не знаю, чем там закончилось. Надеюсь,что ушлые марафонцы были посланы ещё дальше "Ручных волков" на польской границе.
Сегодня по ТВ показали казаков на лошадях, тоже в честь Победы по городам шляются. Помечтаю - вот бы в честь Победы они поработать решили бы, а?

Теперь, позвольте пофантазировать. Здесь же огромный простор для фантазий, правда? Ещё не охвачены женские организации, детские. Клуб любителей стоклеточных шашек может замутить турнир. Сеанс игры в шашки в каждом городе воинской славы, тысяч так за четыреста бюджетных рублей...
И уж совсем я не понимаю геев. Им постоянно запрещают какие-то невнятные парады с перьями в заднице. А если георгиевские ленточки одеть? И ознаменовать шествие в честь Победы? Да ещё акцентировать внимание общественности на то, что фашисты геев целенаправленно уничтожали.
Хорошо, что не додумались нежные и ранимые, а то задачка перед православными активистами нелёгкая была бы))
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments