skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Накрутим?) Местечковое.

Сайт гор.администрации информирует:

Таганрожцы могут проголосовать за установку мемориальной доски Н.А. Данюшину

В соответствии с порядком установки мемориальных досок и в целях выяснения общественного мнения жителей администрация Таганрога информирует о поступившем обращении директора школы №32 Ю.В. Блошенко, а также депутата В.Н. Гревцева об установке мемориальной доски Герою Советского Союза, учителю истории Николаю Алексеевичу Данюшину на фасаде школы №32, в которой он преподавал.

Мнения таганрожцев по данному вопросу принимаются комитетом по архитектуре и градостроительству в течение 30 дней со дня опубликования настоящего сообщения по телефону 312-773 или по адресу: ул. Петровская, 73, каб. 506.



Я, конечно, извиняюсь за свой французский... но, вы что, ебанулись там?
Это что, Евровидение, блять? Голосование, ага. СМС-ку отослать?
На домах где жили ГCC висят таблички уже давно. Висят и на учебных заведениях, где учились погибшие в Афгане и Чечне. В чём вообще проблема, какое нахрен голосование???

Хорошо помню Данюшина, он часто приходил в наш класс на всякие там уроки мужества, или как они тогда назывались. Рассказывал о войне довольно скучно, какими то шаблонными штампами. Любил вопрошать: "Что такое подвиг? А вот я..."

Впрочем, это не имеет никакого значения.
И вот ведь как интересно. Я что то не припомню, что бы таганрожцам предлагали проголосовать за установку бюста генерала Маргелова...
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments