skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Таганрог отморозился. Местечковое

Только солнышко пригрело, народ выполз из норок. Наиболее прогрессивная его часть направилась прогуливаться на Приморский бульвар.
За зиму тут произошли кое-какие изменения. С торца памятника Петру появилась табличка.  Кстати, замазанные дырочки - следы от надписи: "Владимиру Ленину - вождю мирового пролетариата")




Спасибо, что не с инвентарным номером. Надо понимать, что памятники без подобной таблички можно ебашить кувалдой без опасения понести административную или уголовную ответственность.
Интересно, к чему тут герб Ростовской области, если объект федерального значения?





По обеим сторонам от лестницы раньше были гранитные шарики. Один спиздили прошлой зимой, один уже этой. Что было логично. Мало того, что на них не было соответствующей таблички, так ещё асимметрия вносила диссонанс в эстетическое восприятие всей композиции...





Вот тоже сказалось отсутствие охранного ярлыка... Кто то зимой ебашил ломом по тумбе. Или головой. У нас народ такой, с ним не забалуешь)





Не то что всякие сетевые хомячки, выползающие из норок только с появлением солнышка. Эти только попиздеть горазды. Ни тебе шарик гранитный спиздить, ни тумбу расхуярить...





Мостик любви. Некоторые его называют мостиком уебанов...
Тут наиболее интелектуально развитые особи вешают замочки. В знак любви и верности. Ключики выбрасывают с обрыва. Есть поверье - кто ключик отыщет, тот сможет трахнуть навыбор жениха или невесту. Потому так много под горою странных субъектов с металлодетекторами))

Интересно, на что расчитывал  гигантоман, когда писал "Жожо"? Ну оно же само просится...
А ключ таких размеров наверняка уже нашли))





Вы только Виталику Милонову не говорите! Мы с этим сами разберёмся...
Вот Олег Юрьевич К. считаент, что это происки заокеанских спецслужб. И ведь приурочили, суки, к 9 мая, что бы побольнее ветеранов уколоть!




А это ещё один необъяснимый долбоебизм. Год или два назад инопланетяне (никто не берёт на себя ответственномсть) понаставили ебанутые кадки с какими-то невнятными ёлочками. За это время их несколько раз переставляли. Всё это время я пытался понять, зачем нужно ограничивать парковочную зону, в чём смысл этой клумбо-ограды.
Кроме того, что это сделали мудаки и  тупые уебаны, у меня другого объяснения нет...







Вот так ходить, это у нас совсем не модно, вы не подумайте плохо о Таганроге. Каменый век просто.
Вся продвинутая молодёжь уже давно перешла на комуфляж...




Ну, во-первых это красиво...

Новые лабутены жмут))





Эх, ладно... Пора домой, гадости всякие писать)
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments