skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Предсмертная записка самоубийцы-убийцы из Ростова на Дону

Никогда не оправдывал подобные поступки, но тут подумал - жалко, что у этого человека хватило патронов только на одного...
Продажные судьи заслужили этого больше, чем банкир...

Оригинал взят у kartofanisch в Предсмертная записка самоубийцы-убийцы из Ростов на Дону
Вчера в центре Ростова в помещении крупнейшего банка "Стелла-банк" обнаружили тела двух человек. Понятно, что в кабинете генерального директора нашли труп генерального директора и неизвестного мужчины! По предварительным данным, во вторник днем, 7 апреля в кабинет Дениса Бурыгина вошел неизвестный человек. Он застрелил топ-менеджера, а потом покончил с собой. Денису Бурыгину было 43 года.
Фото покойного топ-менеджера.


сначала СМИ объявилу убийцу недобросовестным клиентом банка, мошенником, но вот появление предсмертной записки совершенно в другом свете освятило трагедию, читаем и думаем....


Предсмертная записка убийцы директора Стелла-банка опубликована ночью с  7 на 8 апреля 2015 года в социальной сети ВКОНТАКТЕ в группе Ростов-на-Дону | Главный.

Содержание опубликованного предсмертного письма Сергея Фельдмана опровергает сообщения СМИ о том, что убийца банкира был мошенником или нечестным клиентом банка. Наоборот, если это письмо действительно является подлинным, то расследовать необходимо деятельность самого кредитно-финансвого учреждения и его сотрудников.

По версии самоубийцы, причиной убийства Дениса Бурыгина и последующего самоубийства стала афера, которую пытались провернуть сотрудники банка, отобрав у клиента залог по заниженной стоимости.

Как следует из письма, в 2006 году Сергей Фельдман якобы взял у банка кредит в размере 230 тысяч долларов США под залог своего помещения на улице Пушкинской. Он получил 6 млн рублей, которые выплатил в период с 2007 по 2012 год. В 2011 году без ведома заемщика банк оформил на него еще один кредит на сумму 226 тысяч долларов США. С учетом недоплаченных процентов по предыдущему кредиту на предпринимателе числилось 280 тысяч долларов США. Это позволило банку обратил взыскание на заложенное предпринимателем имущество.

Как пишет бывший клиент Стелла-банка, первоначально выставленное на торги имущество по стоимости существенно превышало его долг. Однако банк отказался от реализации залога и сфабриковал «липовую» оценку, которая двое занизила стоимость залога. В конечно счете, 450 квадратных метров на улице Пушкинской оценили в 9 млн рублей, а общая сумма долга предпринимателя банку составила 323 тысячи долларов США.

В своем предсмертном письме Сергей Фельдман называет это «чудовищным беспределом». Он обвиняет банк и его юриста в сговоре с судами, а также в угрозах. Предприниматель пишет, что начальник юридического отдела Стиелла-банка заявлял ему: «Банк у должников отбирает все до нитки и они остаются должны банку. Потом эти должники из окон выбрасываются…. Это ждет и тебя» (авторская орфография сохранена).

Как говорится в письме покойного, целью всей этой аферы была перепродажа его залога по рыночной стоимости.

Автором комментария, к которому прилагалось письмо, является пользовательАлександр Гвоздевский. Через час после публикации комментарий был удален вместе с фотографией предсмертного письма самоубийцы из Стелла-банка.


Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments