?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть такой американский сериал "Вспомнить что будет". Хороший, кстати, интересный. Там маньяки-учёные изобрели нечто, какой-то коллайдер, который останавливал время, люди отключались, впадали в спячку на какое-то время, естественно, падали самолёты, машины со спящими водителями врезались... И в этот момент некоторые люди видели эпизоды из собственного будущего... И там был один характерный момент - когда всё это происходило, все вороны падали замертво. Даже чуть раньше, чем засыпали люди, тушки ворон падали на землю.

А вспомнить о сериале меня заставило необычное событие в городе Таганроге. В один день, в прошедшую пятницу, сотни ворон упали замертво на...местном кладбище. [ В голове зловещая мелодия из "Омен"] Зловещая картина...
Но, всему должно быть какое то объяснение. Читаем новостной сайт:

Ветеринарные врачи выехали на место, чтобы сделать отбор патматериала и выяснить, от чего погибли птицы. В первую очередь они были проверены на наличие вируса птичьего гриппа, который в итоге обнаружен не был.
По предположению специалистов, стая ворон «попала в облако удобрений, поднятых ветром с полей, и птицы отравились», — говорится в сообщении ростовской станции борьбы с болезнями животных.



Прочитайте ЭТО ещё раз! Они что, как говорит Гарант, сбрендили??? Ещё раз: ветер поднимает ядовитое облако, и несёт в город. Кладбище находится в городской черте. Облако настолько ядовито, что птицы, случайно попавшие в эту зону падают замертво. А люди??? Сразу за кладбищем жилые дома, детские площадки во дворах.
Это же настоящее ЧП! Это не солдатики в форме Вермахта, не идиотский баннер на кафешке, понимаете? Это смертельная угроза для людей, для детей... Где уголовные дела, расследования, экстренные сообщения?
Мы хотим знать правду! Что это за удобрения такие смертельно опасные, которые ветром несёт на город? И удобрения ли это?
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Vladimir Nazarenko
Apr. 7th, 2015 03:47 pm (UTC)
А в чем суть прокурорских претензий?
avtoritetniy
Apr. 8th, 2015 09:01 am (UTC)
Я так подозреваю, что суть прокурорских претензий к ТАГМЕТу в шламонакопителе. Там, где он сейчас есть, его сейчас уже не должно быть. По решению суда. Но, видимо, как-то пока не получается убрать.
irinapravdina
Apr. 8th, 2015 04:25 pm (UTC)
Вчера с Щербиной были в природоохранной прокуратуре. Нам сказали, что будет суд. Я попросила иск, но мне ответили, что надо писать заявление.... но мне было очень некогда!!!
16-го придем и все послушаем, но вроде разговор о шумах и выбросах.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner