?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть такой американский сериал "Вспомнить что будет". Хороший, кстати, интересный. Там маньяки-учёные изобрели нечто, какой-то коллайдер, который останавливал время, люди отключались, впадали в спячку на какое-то время, естественно, падали самолёты, машины со спящими водителями врезались... И в этот момент некоторые люди видели эпизоды из собственного будущего... И там был один характерный момент - когда всё это происходило, все вороны падали замертво. Даже чуть раньше, чем засыпали люди, тушки ворон падали на землю.

А вспомнить о сериале меня заставило необычное событие в городе Таганроге. В один день, в прошедшую пятницу, сотни ворон упали замертво на...местном кладбище. [ В голове зловещая мелодия из "Омен"] Зловещая картина...
Но, всему должно быть какое то объяснение. Читаем новостной сайт:

Ветеринарные врачи выехали на место, чтобы сделать отбор патматериала и выяснить, от чего погибли птицы. В первую очередь они были проверены на наличие вируса птичьего гриппа, который в итоге обнаружен не был.
По предположению специалистов, стая ворон «попала в облако удобрений, поднятых ветром с полей, и птицы отравились», — говорится в сообщении ростовской станции борьбы с болезнями животных.



Прочитайте ЭТО ещё раз! Они что, как говорит Гарант, сбрендили??? Ещё раз: ветер поднимает ядовитое облако, и несёт в город. Кладбище находится в городской черте. Облако настолько ядовито, что птицы, случайно попавшие в эту зону падают замертво. А люди??? Сразу за кладбищем жилые дома, детские площадки во дворах.
Это же настоящее ЧП! Это не солдатики в форме Вермахта, не идиотский баннер на кафешке, понимаете? Это смертельная угроза для людей, для детей... Где уголовные дела, расследования, экстренные сообщения?
Мы хотим знать правду! Что это за удобрения такие смертельно опасные, которые ветром несёт на город? И удобрения ли это?
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Сергей Михайлов
Apr. 7th, 2015 06:50 am (UTC)
А никто не подумал, что эти вороны просто живут на кладбище? Где-то что-то съели, прилетели домой на перекур, и на тебе - инфаркт!

Если их начали травить, то это хорошая новость, иначе через пяток лет, кроме ворон у нас ничего не останется. По памяти, одной вороне требуется 70 птенцов других птиц и мелких животных включая и зайцев, для того что-бы выкормить одного своего засранца. Раньше ворон отстреливали охотхозяйства, причем за убитую каргу охотнику выдавали два патрона, а сейчас, видимо, этим некому заниматься, вот и остается надеяться на энтузиастов и любителей-химиков, которые могли бы с этой бедой справиться, ведь базы где пасутся вороны всем известны, это городские свалки и мусорники внутри городов.
Даже грачи-агрономы уже давно переквалифицировались и не ловят мышей в полях за трактором, а предпочитают ковыряться в мусорном контейнере в поисках сыра.
irinapravdina
Apr. 7th, 2015 02:30 pm (UTC)
Ворон отстреливать надо. Николай II этим всегда занимался.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner