skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Просто народ у нас...хороший

Оригинал взят у poulsam в Истоки гениальности
Нарисовался любопытный феномен.

Любое действие российского президента всегда одобряется населением.

Партнерство с Западом - одобряется. Конфронтация с Западом - поддерживается. Платить за базу в Крыму - одобряется, успех. Не платить - еще более поддерживается. Монетизировать льготы - одобряется. Ввести льготы отдельным категориям - поддерживается. Снизить налоги - одобряется. Повысить налоги - тем более пора. Не пустить НАТО в Крым - поддерживается. Пустить НАТО в Ульяновск - одобряется. Назначить Сердюкова - поддерживается. Снять Сердюкова - вдвойне одобряется. И так далее и так далее и так далее.

Хотелось бы понять, где этому учат. Это ведь по меньшей мере гениально. В школе КГБ? В немецкой резидентуре? Ельцин секрет на ухо шепнул? Чему учить детей, что им намекнуть? Они ж скажут "хотим мол быть такими как Путин!", а ты стоишь пнем и не знаешь как им вехи пути нарисовать. Что надо первое делать, что потом, на что надо обратить внимание, на что не надо.

Да и воспроизводимость теряется - ведь когда-то состарится этот уникальный человек, уйдет на покой, а заменить некем - смена не выросла, никто ведь не сказал как её растить. И что мы тогда будем делать? Опять прозябать с людьми, делающими ошибки? Какого черта вся кремлешушера занята всякой фигней, вместо выяснения главного вопроса?

Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments