?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Владимир Путин - потомок князя Михаила Тверского и княгини Анны Кашинской и родственник всех королевских фамилий Европы.

К таким выводам пришла группа российских исследователей. Выводы эти основаны на некоторых допущениях, и на внешнем сходстве князя Михаила Тверского с Владимиром Владимировичем.
Давайте сами оценим, насколько это сходство имеет место...



А это прижизненный портрет князя



Вроде как при желании сходство рассмотреть можно) Конечно, можно посмеяться, но я бы не спешил это делать. На самом деле я совсем не уверен, что завтра об этом не заговорят всерьёз.
Другой вопрос - а что, собственно говоря, из этого следует? Ну, Рюриковичи мы. Очень приятно, царь! Вельми понеже, премного благодарен...)
Да, круто перечеркнуть Романовых с их немецкими кровями, и вернуться к Рюриковичам. А нужно ли? Думаю, сегодня ни для кого не секрет, что Путин - это навсегда. Т.е., сколько судьба ему отведёт. Тогда зачем огород городить? Это имело бы смысл ради престолонаследования, но с этим как раз проблема.
Ну, да ладно, оставим это на усмотрение фанатам и апологетам, меня же забавляет другое. По иронии судьбы именно тверские князья находились в перманентной вражде по отношению к князьям московским. При чём, если московские князья целиком ориентировались на татар и орду, то тверские смотрели на Запад, и корешевали с литовскими князьями.



Что касается самого Михаила Ярославовича Тверского, то он частенько воевал со своим заклятым врагом московским князем Юрием Даниловичем, который пользовался поддержкой татар и даже был женат на сестре хана Узбека. Родня.
А как то погожим декабрьским днём 1317 года тверичи во главе с Михаилом, разбили объединённое войско москвичей и татар, захватив в плен жену Юрия Даниловича ( нахрена было её брать с собой?)
История умалчивает что там тверичи с ней делали, но она...померла. Так вышло.
А Юрий Данилович мотанул в Орду жаловаться на Михаила Ярославовича.
Тот тоже поехал на толкавище, потому что москали по беспределу на его территорию полезли. И может обошлось бы, как то развели бы, если бы не эта сестричка Узбека. Такого он простить по любому не мог, тем более коварный Юрий Данилович успел наперёд с татарами перетереть.

И когда Михаил прибыл в Сарай, татары вместе с москвичами его заковали в цепи и долго пытали. Люто пытали. А потом убили...



История имела продолжение. Вместо убиенного Михаила княжить начал его сын Димитрий Михайлович, которому едва 20 лет стукнуло. Парень он был крутой, с 12 лет принимал участие в сечах наравне со взрослыми. А сейчас ему пришлось признать верховенство убийцы его отца - московского князя.
Долгие пять лет он ждал возможности отомстить за отца. Сначала был коррупционный скандал. Дмитрий передал бабло (дань) Юрию Даниловичу, с тем что бы тот отвёз его татарам. Но, тот решил прокрутить деньги в офшоре - в Новгороде. Пустил в оборот. Дмитрий тут же донёс об этом татарам. Юрия вызвали на ковёр. Он понял что дело плохо, и в Москву не вернулся, зашкерился у братика в Новгороде. А великокняжеский ярлык получил Дмитрий Михайлович.
Казалось бы, чего ещё надо? Однако, через три года татарские послы уговорили Юрия Даниловича приехать с покаянием в Сарай. Ну, типа, проехали. Родня как-никак.

И вот тут Дмитрий Михалыч кинулся москвичам наперерез. И когда Юрий Данилович прибыл в ставку, тут перед ним и появился молодой "кровник". И лично изрубил убийцу своего отца в капусту.



Вроде как по понятиям всё верно сделал, но в Сарае никто не имел право вершить правосудие кроме хана.
И молодого тверского князя по решению Узбека казнили... А было ему 26 годков.

Вот такая захватывающая история борьбы тверичей с москалями.

Поэтому вот это исследование и возможная родословная Путина от прозападных князей тверских, очень интересна. Он же должен соответствовать. Разорить Москву, перенести столицу в Тверь или Владимир. А главное переориентировать страну на Запад, как завещали предки))


Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 28th, 2015 01:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
tomapol
Mar. 28th, 2015 02:01 am (UTC)
Как поняла, вольное изложение давнишних исторческих событий ваше. Очень неплохо. А главному герою все рано кирдык, как ни крути.
irinapravdina
Mar. 29th, 2015 12:47 pm (UTC)
Твой тоже не задержится на Земле, как и ты.))))
bemmby
Mar. 28th, 2015 07:50 am (UTC)
Глубоко же однако лизнула группа российских исследователей...
edel160
Mar. 28th, 2015 05:27 pm (UTC)
Через три дня после пира придворный летописец представил обширный доклад, где с неопровержимой ясностью выводил род Урфина от древних королей, когда-то правивших всей Волшебной страной.

Из этого летописец сделал два важных вывода. Во-первых, Урфин вступил на престол по законному праву, как наследник древних владык. Во-вторых, волшебницы Стелла и Виллина без всякого на то права и основания присвоили земли Урфина и на этих наглых захватчиц надо пойти войной и лишить их незаконных владений.

В награду за свой труд летописец получил серебряный подстаканник, отобранный у одного купца и еще не попавший в дворцовые кладовые.

Источник: http://azku.ru/volkov-skazki/urfin-dzhyus-i-ego-derevyannye-soldaty.html
shoora_vatman
Mar. 28th, 2015 08:18 pm (UTC)
"Россия - родина слонов" (ц)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner