?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К 70-летию Победы

Оригинал взят у allin777 в Новости из мирового центра антифашизма...


Сайт российской партии "Родина" сообщает нам следующее:

"...В Санкт-Петербурге пройдёт Международный русский консервативный форум

22 марта 2015 года в Санкт-Петербурге по адресу: Московский пр. 97А (зал "Петров-Водкин" гостиницы Holiday Inn) состоится Международный конгресс "Международный русский консервативный форум". Этот форум объединит все общественные и политические движения, поддерживающие здоровый консерватизм в своих странах. Конгресс не имел ранее аналогов в российской и мировой политической жизни.

Целью конгресса будет являться объединение усилий по выработке общей концепции взаимодействия национально-консервативных сил Европы и России в условиях санкций ЕС в отношении России и политического давления на страны Европы и Россию со стороны США.

Главной задачей Форума станет подписание меморандума об организации постоянно действующего координационного комитета консервативных сил, а также соглашения между консервативными силами Европы и России, целью которого станет восстановление партнёрских отношений между странами ЕС и Россией.

В работе форума примут участие лидеры и руководители европейских консервативных и национал-патриотических партий – "Атака" (Болгария), "Лига Ломбардии" (Италия), Национал-Демократическая Партия (Германия), "Альянс за Мир и Свободу" (ЕС), "Золотая Заря" (Греция), "Новая Сила" (Италия), Британская Национальная Партия (Великобритания), "Национальная Демократия" (Испания), "Партия Шведов" (Швеция), "Датская партия" (Дания), а также депутаты Европарламента – Элефтериос Синадинос (Греция), Георгиос Эпитидеиос (Греция), Удо Фойгт (Германия), эксперты из США Джаред Тэйлор, Натан Смит и др.

Откроет форум депутат Государственной Думы РФ и председатель Всероссийской политической партии "РОДИНА" Алексей Журавлёв.

Также российскую сторону представят президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов, сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков и другие федеральные и региональные общественно-политические деятели..."

Ссылка: http://rodina.ru/novosti/V-Sankt-Peterburge-projdyot-Mezhdunarodnyj-russkij-konservativnyj-forum

Быстренько пробежимся по некоторым участникам этого мероприятия, в котором примут участие депутат Госдумы, Социально-патриотический клуб "СТАЛИНГРАД" и "другие федеральные и региональные общественно-политические деятели"

НАЦИОНАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ (ГЕРМАНИЯ). Она же Nationaldemokratische Partei Deutschlands. Она же NPD.




ПАРТИЯ "НОВАЯ СИЛА" (ИТАЛИЯ). Она же FORZA NUOVA. Она же FN.







ПАРТИЯ "НАЦИОНАЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ" (ИСПАНИЯ). Она же Democracia Nacional. Она же DN.



ДАТСКАЯ ПАРТИЯ. Она же DANSKERNES PARTI. На фото ее лидер Daniel Carlsen.



ПАРТИЯ "ЗОЛОТАЯ ЗАРЯ" (ГРЕЦИЯ). Она же ХРИСИ АВГИ. Представители этой партии в Петербург, возможно, и не приедут, что конечно жаль- без них мир российского антифашизма был бы не полон.






Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
natotak
Mar. 22nd, 2015 01:10 pm (UTC)
Оказавшиеся в полнейшее изоляции российские власти готовы кормить из бюджета РФ каких то диких фриков, лишь бы создать видимость что с Россией сейчас хоть кто то желает иметь какие то взаимоотношения.
stryz
Mar. 22nd, 2015 01:24 pm (UTC)
Скиф,а какие проблемы-раз партии не запрещены "там" значит всё нормально.
Или Вы хотите сказать что Европа потворствует фашистам?
natotak
Mar. 22nd, 2015 02:30 pm (UTC)
Ну так можете к себе еще и зоофилов и передастов со всей Европы собрать, раз они там не запрещены и все нормально.
stryz
Mar. 22nd, 2015 05:26 pm (UTC)
зоофилов и передастов со всей Европы собрать
Эта почётная миссия делегирована Украине:)
natotak
Mar. 22nd, 2015 05:28 pm (UTC)
Re: зоофилов и передастов со всей Европы собрать
может ты и хотел бы ее Украине делегировать, но пока что они в Питер все съехались.

Но вы их пока не распускайте, на 9 мая на трибунах для иностранных гостей посадите, все равно больше к вам никто не приедет:)

stryz
Mar. 22nd, 2015 06:25 pm (UTC)
Re: зоофилов и передастов со всей Европы собрать
Цыплят по осени считают!
irinapravdina
Mar. 24th, 2015 06:54 am (UTC)
Re: зоофилов и передастов со всей Европы собрать
Лично мне так на х... никто не нужен. Самим справлять дорогие нашему сердцу праздники. Меньше затрат. А вы там у себя негров в ж... целуйте. Скоро они ваших девок прям на вашей Украине трахать будут, при чем бесплатно.)))
Украинские мужчины все для этого сделали.))))
skif_tag
Mar. 22nd, 2015 02:57 pm (UTC)
Нет, Европа не потворствует. Но, всегда можно найти лазейку в законодательстве. Но, при этом эти партии считаются маргинальными, не имеют поддержки в обществе. А мы именно их собираем. Наверное, в этом нет ничего ужасного, но... всё же это Ленинград, всё же 70 лет Победы, и вот эти хоть и не запрещённые формально, но с зигами...
stryz
Mar. 22nd, 2015 05:24 pm (UTC)
А что кто-то кидал "зиги" в Питере?
Вот интересно когда в Киеве кидают "зиги"-это "дети","там" маргиналы,а как к нам приехали -так сразу фашизм и "встреча на высшем уровне".Кто знает эту партию(Родина)?Она имеет поддержку в обществе? Такие же маргиналы.

Нашим неполживым СМИ и иже с ними дай повод-из мухи слона делают.
Вы вот слышали об уходе Шевроле с европейского рынка? Я нет,хотя они оказывается ещё в 2013 объявили об уходе.А у нас раскрутили уход до уровня "мы все умрём".
skif_tag
Mar. 22nd, 2015 05:40 pm (UTC)
Да при чём тут Киев? У них своих ублюдков хватает, разве с этим кто спорит?
А вот насчёт кто знает и маргиналов ты ошибаешься. Сегодня это движущая сила в Думе по украинской теме. Все акции, все мероприятия проходят при их активном участии.

По Шевроле. Ты же понимаешь, что под брендом Шевроле продают корейские экс-Дэу? На европейском рынке им делать нечего. Там даже Камри и Теаны не продают, им не светит. Российский рынок - иное дело. Они недорогие, и поэтому у нас очень популярные. И собирали их здесь. Но, надо было инвестировать ещё в рамках программы локализации, а никто в наш рынок сегодня инвестировать не хочет.
Так что тут совсем другие причины, совсем другая тема.
stryz
Mar. 22nd, 2015 06:16 pm (UTC)
Скиф "новость пустая". Путин жив,боёв с тяжёлой техникой не ведётся-писать не о чем:),вот и "вскрывают покровы".
А по поводу авто-а зачем приходили на европейский рынок? Кто захотел тот инвестировал в локализацию-та же Тойота,Хундай или же в производство Renault-Nissan.
skif_tag
Mar. 22nd, 2015 08:13 pm (UTC)
??? Что значит пустая? И при чём тут здравие Путина?
К нам в Питер, в Ленинград не покорённый фашистами, съезжаются всё отребье что есть в Европе. Которые там считаются маргиналами и действуют на грани фола. По смути фашисты. Ты считаешь, что это новость пустая? А я считаю, что это плевок в тех ленинградцев, которые пережили блокаду.



По автомобилям. Зачем приходили на автомобильный рынок Европы? Да потому что он в разы больше российского, это интересно. Но, сложно. В России намного проще, тут народ готов платить за средненькие машинки только потому, что они дешевле.
Но, сегодня и в России происходит резкое падение покупательского спроса, люди беднеют, экономят, предпочитают вторичку. В этой ситуации инвестировать ещё деньги в локализацию было бы глупо.
Тойота, Форд, Ниссан уже прочно вошли, у них выбора нет, они должны пробовать выжить. Сокращают людей, оптимизируют расходы. А там посмотрим.
livejournal
Mar. 22nd, 2015 02:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Anonymous)
Mar. 22nd, 2015 03:16 pm (UTC)
Мари Ле Пен участвовать в этом шабаше не пожелала.
Т.е. это даже ниже плинтуса.
whitecitizen
Mar. 22nd, 2015 06:44 pm (UTC)
Жаль, что парней из Флаамсе беланг не позвали, они прикольные.
А в целом, ну фашисты и фашисты, не хуже и не лучше, чем комми. Не, наверно, все-таки лучше.
gevladi
Mar. 23rd, 2015 09:05 am (UTC)
Цель - прозрачна: вносить смуту в Евросоюз, пытаться его изнутри разъединять. Опыт есть: Коминтерн. Вполне не удивлюсь, если и "Справедливая Россия" получит (и выполнит) команду по организации в Москве какого-нибудь "Форума Социнтерна".

...А там, глядишь, и про побитых молью б/у зав идеологическими отделами горкомов вспомнят, европейских коммунистов опять на кошт поставят...
irinapravdina
Mar. 24th, 2015 08:21 am (UTC)
А че нам стесняться? Они ж вносили смуту в наш Союз. Пора за это отвечать.
Посеешь ветер, пожнешь бурю.
gevladi
Mar. 24th, 2015 08:56 am (UTC)
Да. Только вот наш Союз развалился легко и непринужденно. А их союз (Евросоюз) крепнет и процветает, и нас при этом как-то не замечает. Обидно, я понимаю...

То есть наши смуты против их процветания - тьфу.
irinapravdina
Mar. 24th, 2015 06:04 pm (UTC)
нАС ТОЖЕ ДОЛГО раскачивали. И если б не тупорылые коммуняки, которые не разрешали частную собственность, то хрен бы они развалили. А то дожились: пшеницу закупали!
А мы никуда не спешим. Развалится и ЕС. Люди долго дружить добровольно не умеют, только под дулом автомата. Европейцам скоро надоест диктовка США. Вы спешите увидеть развал? Я не спешу.
"Это мы спешим, а Господь все делает вовремя!"
gevladi
Mar. 25th, 2015 08:40 am (UTC)
Никто вас не раскачивал. Распадаются все империи, СССР не был исключением.
В Евросоюзе не дружат, а живут. Достойно и весело. Туда стремятся, а оттуда желающих нет. Про дуло автомата - это Вы, очевидно, про Чечню? Согласен.
Я не спешу увидеть развал. И вообще никуда не спешу. Непонятно, правда, о каком Вы развале.

Кстати, всё забываю: я для Вас в Вашем ЖЖ написал про цены на курортах (Вы там спрашивали). Написал еще 5-го марта, но Ваш ЖЖ мой ответ не вывешивает Вот он:

Вот на этом сайтике http://www.matresh-ka.ru/sochi/krasnaya-polyana/grand-otel посмотрите для примеру. Слева есть красное поле, пощелкайте там тоже. В Карпатах или Одессе, например. Там намного лучше. И с ценами тоже.
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner