skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Радость то какая...

Ватники ликуют. До состояния оргазма. Как же, Путин жив и здоров!
Это при том, что "хоронили" его лишь некоторые бойцы украинского информационного фронта, основная же масса здравомыслящих блогеров совершенно спокойно или с налётом тревоги перебирала варианты в диапазоне между гриппом и конторско-кадыровскими разборками.

И вот только сейчас стало понятно, что в его преждевременную кончину или арест на полном серьёзе верили именно эти...ватаны. Тогда все заметили как они куда-то пропали. А теперь повыскакивали как черти из табакерки : "Жив, жив, на-те, выкусите!"

Во идиоты... Забавно, что в такой "пропаже" они видят признак нереальной крутизны, вот, мол, как всех напугали. А всего лишь Владимир Владимирович рыбку ловил.
Сами напугались, сами обрадовались.))

Кстати, в связи с этим исчезновением вспомнил своего учителя истории в техникуме. Вениамин Михайлович по прозвищу Веник, старый дурак и сталинист. Рассказывал о начале войны. Когда немцы попёрли, вдруг исчез товарищ Сталин. Никто не знает где он, день нету, второй, третий...Молотов, Каганович, Берия, Маленков и другие с ног сбились, ищут пожарники, ищет милиция. На четвёртый день товарищ Сталин появился. Оказалось, что он три дня и три ночи Ленина читал...
Tags: Разное
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments