skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Запретить женщин!

Российский союз молодёжи направил письмо председателю комитета Госдумы по транспорту Евгению Москвичеву с предложением штрафовать водителей за курение. Курение за рулём так же опасно, как и разговоры по телефону, считают в РСМ.

«Курение за рулём опасно, так как отвлекает водителей от дороги и управления транспортным средством, например, в момент прикуривания или пока сигарета достаётся из пачки», — пишут авторы инициативы.

Помимо этого в Думе уже готов законопроект, который запрещает продажу сигарет женщинам до 40 лет, а также матерям любого возраста в присутствии их несовершеннолетних детей; в случае нарушения этого запрета виновное должностное лицо обязано будет уплатить штраф от 30 до 50 тысяч рублей, а юридическое лицо — штраф от 100 до 150 тысяч.



Всё верно. Больше ада! Пусть сильнее грянет буря!))

Если оставить за скобками бредовую правовую составляющую, а говорит лишь об эмоциональном моменте, то лично меня жутко раздражают шмары, тянущие одной рукой упирающегося малыша, а другой держащие дымящуюся сигарету. Так хочется в ебало, простите, дать...
Так же как сосюрам на Матизах и Пыжиках, управляющих машиной одной лапкой, а второй держа сигаретку.
Но, почему до 40 лет? Надо просто запретить женщинам курить, употреблять спиртные напитки и водить машину...))

Кстати, вспоминая свой многолетний роман с сигаретой, скажу что частенько только сигарета в дальней дороге не давала заснуть. Так что по разному бывает...
Tags: Разное
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments