skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Экстремист

И.Стрелков: Президента РФ Владимира Путина может ожидать судьба императора Николая II, расстрелянного на Урале в 1918 году. Еще один вариант, который ждет Путина – конец сербского лидера Слободана Милошевича, скончавшегося в 2006 году в тюрьме в Гааге.

9(94)

Экс-министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков, приехавший в Екатеринбург для презентации местного филиала движения «Новороссия» сегодня встретился со своими сторонниками...

1(505)

«Сейчас у них точно такой же план, который они прекрасно реализуют. Президент получил весной такой кредит доверия… просто колоссальный. А потом началась возня непонятная. Сначала Новороссия, потом нет не Новороссия, а Донецкая и Луганская народные республики, потом нет народных республик, есть самопровозглашенные республики, а теперь уже это отдельные районы Украины И люди не понимают – как так?! Вроде говорили о русском мире, о том, что надо поддержать своих… Расчет в том и заключается, что еще вот так потолкаться полгодика-годик и против президента будут не только либералы, но и патриоты повернуться против Путина. Тогда он повторит судьбу Милошевича, которого свергали в едином кулаке тамошние либералы, с тамошними патриотами, поскольку он вел такую политику, что – ни вашим, ни нашим. Он и западу не поклонился, и не смог поддержать сербов, что привело к массовому геноциду в Крайне и Косово».

2(567)

3(498)д

«Двусмысленная позиция Москвы по отношению к обеим республикам», заметил экс-министр обороны ДНР, приводит к тому, что с российской стороны сейчас установилась «полу-блокада». Это выражается в «достаточно жестком» пограничном режиме и сейчас у активистов возникли большие проблемы с проводом «гуманитарных грузов» через границу. «Теперь любой груз, который везется, подвергается таможенной процедуре оформления, уплате налогов. Не все грузы можно перевозить, если груз продовольственный это одно, если форма и снаряжение – другое»

6(207)

«Украина - это часть России. Россию ждут и в Одессе, и в Харькове, и в Херсоне, и в Николаевске. На самом деле много людей ждет Россию и в Киеве. Ждут Россию в Киеве, в том числе люди, которые считают себя украинцами. Да они придавлены пропагандой, террором, но они есть»

10(200)

«На Луганщине – там вообще махновщина, идет междоусобная борьба. И это касается не только покушения на Мозгового. Это имеет под собой, в том числе, имущественные разделы, финансовые. Донбасс всегда был криминализированным регионом, а условиях военных действий скатился до уровня баронов-разбойников. Есть подразделения, которые на передовой там никогда не были и не собираются. Тем не менее считают себя ополчением и казачьей гвардией».

11(174)лл

12(120)

http://znak.com/svrdl/news/2015-03-14/1036787.html
Tags: война
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments