skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Ростовские депутаты

В машине радио мурлыкало, кажется, Вести ФМ. Говно, как и всё остальное, но не об этом речь.
Журналист беседовал с ростовским депутатолм от КПРФ Бессоновым. Я слушал-слушал, и думал - какие же они не умные люди. До того, с месяц назад такое же интервью давал коллега Бессонова Коломийцев. Там тоже всё печально.

Неумные не в бытовом плане. У них слюни не текут, они слова  предложения связывают. Да и в отличии от большинства критиканов не живут в скворечниках и катаются не на кредитных Фордах.
У этих персонажей добротные дома, они нос воротят от Мерседесов, если на них нет шильдика AMG, на 8 марта жёнам не веник мимозы, а новые Лабутены дарят... Т.е., не дураки, нет.

Но, абсолютно ограниченые люди, интеллектуально неразвитые.
Конечно, на большую политику они не влияют,  им на откуп дана всякая мелочёвка, и они в меру сил и возможностей лезут из кожи, стараясь сделать жизнь соотечественников ещё ужаснее.

Бессонов говорил о том, что надо наказывать тунеядцев, ввести такую норму. И ещё нужна цензура на ТВ. Что бы молодое поколение воспитывать. И ещё какой-то вздор. Но, если у соколят Ж. это получается ярко и искромётно, то в исполнении этих ребят превращается в унылое говно...
Tags: Ростов
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments