?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у dolboeb в Рамзан Кадыров: убийцы Немцова — настоящие патриоты России, храбрые воины
Час назад Рамзан Кадыров сделал в своём легендарном Инстаграме заявление, отлично дополняющее всё, что я написал по его поводу в предшествующей записи об убийстве Немцова.
Screenshot заявления Кадырова
Процитирую полностью:

Басманный суд Москвы санкционировал арест Заура Дадаева, подозреваемого в причастности к убийству Бориса Немцова. Я знал Заура, как настоящего патриота России. Он с первых же дней создания полка, входящего в состав 46-го ОБРОН ВВ МВД РФ, служил в нём. Имел звание "лейтенант". Занимал должность зам. командира батальона. Заур был одним из самых бесстрашных и мужественных военнослужащих полка.
Он особенно отличился в бою вблизи Беноя, когда проводилась спецоперация против крупной банды террористов. Награждён орденом Мужества, медалями "За отвагу", "За заслуги перед ЧР" и Благодарственным письмом Главы ЧР и др. Я твёрдо убеждён, что он искренне предан России, был готов отдать за Родину жизнь. Мне непонятны истинные причины и мотивы увольнения Заура из рядов ВВ МВД России. Говорят, объяснял болезнью матери. СМИ передают, что Заур в суде подтвердил свою причастность к убийству Бориса Немцова. Все, кто знает Заура, утверждают, что он является глубоко верующим человеком, а также, что он, как и все мусульмане, был потрясен действиями Шарли и комментариями в поддержку печатания карикатур. Я поручил секретарю Совбеза ЧР Вахиту Усмаеву провести тщательное расследование обстоятельств увольнения Заура, изучить его поведение, настроение перед уходом со службы. В любом случае, если суд подтвердит вину Дадаева, то, убив человека, он совершил тяжкое преступление. Но хочу снова отметить, что он не мог сделать и шага против России, ради которой многие годы рисковал собственной жизнью. Таким же храбрым воином был и Беслан Шаванов, погибший накануне при попытке задержания. Мы верим, что будет проведено тщательное расследование, которое покажет, действительно ли виновен Дадаев и, что на самом деле послужило причиной его поступка.
#Кадыров #Россия #Чечня #МВД


На эту минуту пост имеет 10700 лайков.
Не думаю, что Кадыров согласится объявлять о взломе своего Инстаграма, даже если Тина Канделаки будет очень сильно настаивать.
Но даже если и согласится, смешно обсуждать, что текст мог провисеть там столько времени без его ведома и согласия.

Итак, что имеем в сухом остатке.

Кадыров почти дословно процитировал триумфальное выступление полковника Квачкова на «Эхе Москвы» по поводу покушения на Чубайса. Тезисы там были такие:

— сам я невиновен, могу справку показать
— я ничего плохого не вижу в убийстве расово чуждых элементов, захвативших в России власть
— те, кто с оружием в руках борются с нашими идеологическими противниками — герои России



Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

basil10
Mar. 8th, 2015 10:06 pm (UTC)
Склоняюсь к мысли что это дело рук сионистов для стимуляции еврейской эмиграции из России. Так же как убийство Шарли привело к росту эмиграции евреев из Франции.

Каспаров тот сразу передумал возвращаться.

Никогда не поверю в столь глубокое тупоумие Чеченов. А вот ради обеспечения своих семей по приказу старейшины они могли на это пойти.
То есть приказ все-таки был. Пусть не от Рамзана, а от кого то помельче.
skif_tag
Mar. 8th, 2015 10:40 pm (UTC)
По вашему Рамзан (или кто-то помельче) сионисты? Играют на стороне сионистов?

А кто они, эти загадочные сионисты?

Конечно, это глупость. Тут вообще нет национальной составляющей. Убили полукровку Немцова, в котором и еврейского по сути вообще ничего не было. А вот, скажем, Кобзон в фаворе. Значит, дело не в пятой графе, верно?
А бегут из страны уже давно. Не евреи, а все, кто имеет возможность, кто может быть востребован там.
Каспаров ещё раньше принял решение не возвращаться.
basil10
Mar. 9th, 2015 05:21 am (UTC)
Сионисты это вполне определенное течение в среде еврейства, достаточно влиятельное. Загадочного в нем особо ничего нет. Основная идеология заключается в том, что евреи должны жить в Израиле.
Вот такие точечные теракты как Шарли и убийство Немцова обьективно играют им на руку.

Так же, как ни странно, очень полезна до них война на Украине ибо привела к росту выезда евреев в Израиль.
natotak
Mar. 9th, 2015 01:02 am (UTC)
Стимуляция еврейской иммиграции это похоже а попытку догнать уехавший паровоз. Все кто мог уже давно уехали: уехали врачи, ювелиры, юристы, портные... Остались одни банкиры-интернационалисты, именно они и создают у вас видимость засилья евреев.

Если что, то я не жид, а чистокровный хохол, хотя несколько прикольных и веселых друзей-евреев у меня в школе и институте было, жаль что они уехали, столько безобидных приколов и хороших анекдотов сейчас не актуальны:)) Вроде хорошо они сейчас устроились на исторической Родине, показатель что у них там все хорошо - никто не вернулся, даже в сытые наши годы. Жаль конечно, без евреев и русская и украинская цивилизация и наш народный фольклор оскудели...
basil10
Mar. 9th, 2015 05:26 am (UTC)
Помимо банкиров определенное засилье можно увидеть каждый новый год в передаче голубой огонек по телевизору, также мы имеем практически на 100% еврейскую оппозицию. А насчет врачей и прочих вы правы. Врачей евреев почти не стало.

В России засилья евреев на настоящий момент нет, а вот на Украине оно имеется.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner