skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Их имена известны

оп

В эти дни на экранах телевизорах снова будут всплывать знакомые говорящие головы — Дмитрий Киселев, Владимир Соловьев, Алексей Пушков, Андрей Норкин, Петр Толстой, Михаил Леонтьев, Александр Гордон, и, конечно, будут обсуждать главную тему – кто убил Бориса Немцова? И тут очень будет не хватать в студии Порфирия Петровича, который, отшатнувшись, воскликнул бы «как это кто убил?» — точно не веря ушам своим – «Вы и убили-с»!
Дмитрий Киселев, манерно изгибая кисти рук с какой-то неуместно кокетливой интонацией рассуждает о национал-предателях и марионетках США – «убивать таких надо! Собрать всех – и к стенке!» — кричит в телевизор россиянин.



tnwm741

В 1994 году, во время геноцида в Руанде, унесшего жизни около миллиона человек, аффилированное с государством «Свободное радио и телевидение тысячи холмов» активно призывало к убийствам и зачитывало списки «потенциально опасных» персон, которые тут же пополняли число жертв. В 2003 году Международный трибунал ООН по Руанде приговорил руководителей радиостанции к пожизненному заключению за участие в геноциде. Будет ли когда-нибудь в России свой процесс по участникам травли?

http://theins.ru/politika/3882

uzn_1399420246пр


Сказать, по правде, я думал что первым будет Макаревич. Уж больно подходящая фигура. Кроме того предатель. Немцов тоже предатель, но для многих черносотенцев тут присутствует личный момент. Те, которые постарше, слушали его "Новый поворот", и вот теперь Макар так с ними поступил...
(Долгих лет жизни Макаревичу)


1401035510_1025704_600

Мне интересно, хоть для проформы, вызовут ли на допрос всех этих залдостановых и прочую нечисть, которые открыто угрожали оппозиционерам физической расправой?

Я думаю, ничего не изменится. Уже через недельку история продолжится с новой силой...
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →