?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Великая Украина

Я с уважением отношусь к людям любой национальности. И, естественно, украинцы не исключение.
Я уважаю их выбор, их право на самоопределение. Я уважаю международное право. Я не считаю, что право может быть попрано в угоду т.н. исторической справедливости...

Но, при этом наши украинские товарищи меня не перестают удивлять. Я же думал, что "древние укры" это такой мэм, не более...
Не понимаю, зачем им выставлять себя на посмешище? Великая цивилизация древних укров и кровожадные дикари - предки москалей. И это не в шутку!
Вот почитайте, если интересно, в комментах:

http://andreistp.livejournal.com/4373332.html?view=45444180#t45444180
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

juic
Feb. 28th, 2015 05:50 pm (UTC)
Я выкладываю время от времени. Десятка полтора лет наблюдаю украинские исторические изыскания, так что задор уже не тот, баяны в основном:) Мне не платят за системный методический анализ ваших учебников, так, лулзы иногда ловлю. Для этого у вас самих целая НАН есть, которая мне периодически приглашения опубликоваться шлёт:) Просто увидел уже, с чем дело имею, а выпускники ваших школ и университетов периодически это подтверждают.

Вон, по ссылке в исходном сообщении чудная дискуссия с совершенно волшебным применением источниковой базы. Скачки в тысячи километров и сотни лет - да раз плюнуть! Альтернативная новая хронология.
natotak
Feb. 28th, 2015 05:57 pm (UTC)
Вы действительно не видите разницы между украинской историей преподающейся в школах и вузах и версиями фриков, пытающихся таким образом привлечь к себе внимание?

Вот взять например этого Галичанца, которого вы цитируете, ну кто бы его знал, если бы не его версии? А сейчас вы его бесплатно пиарите:)
juic
Mar. 1st, 2015 10:00 am (UTC)
Мне, право, лениво с вами дискутировать. Спор русского с хохлом давно стал дисциплиной специальной олимпиады. А я и так - внутри одной живу, другие, поменьше - сужу по долгу работы.
О чём мы можем с вами поспорить, опираясь на верифицируемую источниковую базу? О разном представлении роли УПА в уничтожении мирного населения на Волыни и во ЛЬвове? О роли батальонов Шума в карательных акциях? Об украинских СС? О голоде 30-х, организованном украинскими коммунистами под руководством интернационалистов из Политбюро? И до чего мы доспоримся? Нет, я лучше заранее соглашусь, что вы умнее, ваше кунгфу сильнее?:) DIXI
natotak
Mar. 1st, 2015 10:21 am (UTC)
Почему то вместо ответа на достаточно простой вопрос вы набросали мне несколько ватных тезисов. Судя по методике отвечать вопросом на вопрос, у меня закрадываются сомнения что вы русский по национальности?:)

Давайте начнем с простого, видите ли вы "разницу между украинской историей преподающейся в школах и вузах и версиями фриков, пытающихся таким образом привлечь к себе внимание?".

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner