skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Геноцид

Сигарета, сигарета,
Ты одна не изменяешь –
Я люблю тебя за это,
Ты сама об этом знаешь.


Сенаторы подготовили поправки в «антитабачный» закон
В резонансном «антитабачном» законе могут появиться новые поправки. Совет Федерации предлагает запретить курение ближе чем в 50 метрах от детских площадок. По сути это означает, что любители сигарет окажутся вне закона почти в любом городском дворике .


- Да, практически все дворы попадают в это расстояние, - подтвердил зампред комитета по социальным вопросам верхней палаты парламента Игорь Чернышев. - В подъездах, напомню, курить уже запрещено и жильцы могут дымить только в своих квартирах. Необходимость в запрете курения во дворах есть.

Кроме 50-метрового «буфера» вокруг детских площадок, Совет Федерации предлагает объявить также зонами без курения подуличные переходы, остановки общественного транспорта, парки, пляжи и прочие места массового отдыха.



Просто идиоты. Натуральные. Просто так взять, и устроить геноцид по отношению к значительной части соотечественников.
Но, я пишу "идиоты", а не "фашисты", потому что никто эти законы выполнять не будет. И они это понимают. Но, важно создать в стране такую среду, что бы все люди были бы хоть в чём-то но виноваты. И не трогают их исключительно благодаря великодушию власти. До поры.

Необходимое пояснение. Я курил где-то лет 25, и мне это нравилось. Я и сейчас считаю, что это эстетично, для души приятно и т.д., хоть уже лет пять-шесть как не курю совсем - замучил хронический бронхит, и пропали хорошие сигареты, так совпало.
Курильщиков, дымящих в подъездах я бы убивал, а тех, которые заходят с сигаретой в лифт - сажал бы на кол. Курящих на детских площадках можно пожалеть - к стенке, чтоб не мучились.

И тем не менее нынешний закон, особенно с предложенными поправками, считаю натуральным геноцидом как максимум, и безмозглой дуростью как минимум.
Согласны?
Tags: идиоты
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments