skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

А без воды... Местечковое.

Вот задачка для нового первого вице господина Румянцева.

Любопытно, что сразу два заместителя мэра являются выходцами из городского "Водоканала", очевидно, что оба глубоко "в теме", но тем не менее вот такая ситуация:

С 18 февраля ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» вводит ограничение энергоснабжения таганрогского «Водоканала». «Таганрогский «Водоканал» продолжает наращивать долги перед энергетиками. Общий объем задолженности превышает 128 млн рублей, – сообщает энергетическая компания. – Просрочка по оплате составляет свыше трех периодов».
С ноября прошлого года руководство «Энергосбыт Ростовэнерго» вело трехсторонние переговоры с участием коммунальщиков и мэрии Таганрога о погашении накопившейся задолженности. Энергетики сознательно не использовали жесткие меры, исходя из интересов жителей города и надеясь на конструктивный подход со стороны городских властей.
«Сегодня у нас не осталось иного выбора, кроме как ввести ограничение энергоснабжения «Водоканала» до уровня аварийной брони. Уже три месяца мы слышим многочисленные обещания, которые не подкреплены никакими практическими действиями. В частности, администрация Таганрога заявляла о готовности выделить бюджетную субсидию в размере 40 млн рублей на погашение долга. Деньги перечислены не были. Также планировалось предоставить нашей компании муниципальную гарантию на 55 млн рублей. По факту все остается на уровне деклараций, а задолженность «Водоканала» продолжает стремительно расти», – отметил в своем комментарии заместитель генерального директора ПАО «ТНС энерго» – управляющий директор ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» Сергей Афанасьев.
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments