?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крик души

Всё больше и больше пустующих помещений с баннером "Аренда"... Каждый день прибавляются всё новые и новые.
И дело отнюдь не в заоблачных ценах аренды.
И всё конвульсивные телодвижения правительства в направлении т.н. "поддержки малого бизнеса" не стоят и копейки. Мало того, что по большей части всё заявленное так и остаётся на бумаге, но главное не это. Главное - отсутствие платёжеспособного спроса. Можно сделать нулевую арендную плату для автосалона, отменить проверки, устроить налоговые каникулы. Но, если у людей не будет средств на покупку автомобиля, то салон закроется.
Сегодня реальные доходы россиян сильно упали. Но, ещё сильнее тревожные ожидания...

Предчувствие-гражданской-войны
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

alex_bond56
Feb. 10th, 2015 02:56 pm (UTC)
Re: Не спорь товарищ!!!
Ага, на фоне всегородского предпринимательского отупения появилась новая идея, как нихуя не делать и приобрести помещение, которое будет кормить всю жизнь! Все эти помещения по объявлениям никому не нужны, вернее очень большая удача, если найдётся более-менее...., и одна из причин - фирмы недвижимости скупают такие ещё до выхода объявы в эфир. А те, кто берёт в аренду половину площади, наверняка платят только комуналку за Всю площадь! Не зная помещение все разговоры-ниочём.
Roman Ignatenko
Feb. 10th, 2015 06:59 pm (UTC)
Re: Не спорь товарищ!!!
Согласен,что производить лучше для экономики страны,нежели тупо сдавать помещения в аренду(хотя думаю именно этим и промышляет товарищ Нанкин),но сейчас в городе,да и в стране в целом действительно хреновая экономическая ситуация для всех,подчеркну именно для всех,сколько протянем неизвестно...Зависит отнюдь не от предпринимателей и народа,зависит от власти,от ее решений и действий к исполнению решений.Всегда хочется думать о хорошем,и в этот раз будем надеяться что выберемся...но для этого нужны шаги,шаги на которые власть и элиты скорее всего не пойдут,от этого и обидно.Однако кричать "Все конец тонем",это вовсе не выход,а наоборот помощь тому,кто пытается утопить.
Товарищ Нанкин,как раз активно и занимается,тем чтобы скорее утопить страну в омуте безнадеги и фальшивых идеалов.И он не один их легион.Хотя сам он абсолютно уверен в обратном..

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner