?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, наверное все знают эту историю? Бабушка-божтй одуванчик спиздила три пачки масла в "Магните", и злые комерсы её отвезли в милицию, где она и приказала долго жить...
Ну, конечно, вой поднялся. Как же так, могли бы ей подарить, простить... Она же блокадница... Онижедети....
Ну, вы тогда сразу составьте список, кому чё можно. Блокадницам пиздить, освободителям Крыма грабить, Героям ДНР убивать неверных "бандеро-фашистов"...
А как насчёт тех, кто умер с голоду, но не смог украсть? А вообще у нас нынче голод? Что за хрень, при чём тут блядь блокадница или нет? Ну, старая бабка, не соображает что творит, так её никто и не пытал, на кол на сажал. Хватит уже блядь спекулировать на ветеранах! Задавайте вопрос не хозяевам продуктовой сети, а правительству, если уж на то пошло. Им, хозяевам шубохранилищ, как, нормально? Сон в порядке? Пищеварение в норме?
PS Хотя и они не виноваты...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

SlavaLukash
Feb. 5th, 2015 01:29 pm (UTC)
Re: Торгаши загубили блокадницу
Такие правила в данных сетевых заведениях. Кражи оплачиваются из зарплат работников магазина. Руководители рангом выше не придумали инструкций для директоров магазинов, те не придумали ничего лучше как мотивировать сотрудников рублем. Ну а сотрудники несут отсебятину, т.к. в раскрытии краж они не компетентны.
revvoensovet
Feb. 5th, 2015 05:23 pm (UTC)
Руководители рангом выше не придумали инструкций
Все дело к сожалению в том,что такие инструкции именно и спускаются ими сверху.И по ним администрация магазинов четко работает.Необходимо срочно поручить следственному комитету изучить в головном офисе состряпанные директивы.Уверен они там найдут все,что требуется для уличения руководителей холдинга.Такие инструкции существуют 100%.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner