?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, наверное все знают эту историю? Бабушка-божтй одуванчик спиздила три пачки масла в "Магните", и злые комерсы её отвезли в милицию, где она и приказала долго жить...
Ну, конечно, вой поднялся. Как же так, могли бы ей подарить, простить... Она же блокадница... Онижедети....
Ну, вы тогда сразу составьте список, кому чё можно. Блокадницам пиздить, освободителям Крыма грабить, Героям ДНР убивать неверных "бандеро-фашистов"...
А как насчёт тех, кто умер с голоду, но не смог украсть? А вообще у нас нынче голод? Что за хрень, при чём тут блядь блокадница или нет? Ну, старая бабка, не соображает что творит, так её никто и не пытал, на кол на сажал. Хватит уже блядь спекулировать на ветеранах! Задавайте вопрос не хозяевам продуктовой сети, а правительству, если уж на то пошло. Им, хозяевам шубохранилищ, как, нормально? Сон в порядке? Пищеварение в норме?
PS Хотя и они не виноваты...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Roman Ignatenko
Feb. 5th, 2015 07:34 am (UTC)
3 февраля Рауза Галимова отправилась за покупками в магазин «Магнит», расположенный на Широкой улице Кронштадского района Санкт-Петербурга. На выходе старушку остановили сотрудники охраны, которые обнаружили, что бабушка не оплатила три пачки масла. Старушка заявила, что просто забыла их оплатить и извинилась, попросив ее отпустить. Однако, охранник вызвал администратора, а та в свою очередь вызвала полицейских. Бабушку доставили в отдел полиции Кронштадта, где от всех случившихся неприятностей она разнервничалась и схватилась за сердце. Представитель полиции Санкт-Петербурга заявил, что едва пожилой женщине стало плохо на место была вызвана «скорая помощь», которая прибыла уже через несколько минут. Но спасти жизнь Раузы Ахмедовны Галимовой не удалось. Кстати, по некоторым данным, она регулярно посещала кардиолога в районной поликлинике из-за проблем с сердцем.

Между тем эта история вызывает множество вопросов. Так по словам жителей района не понятно почему администратор не позволила оплатить старушке якобы украденное масло, а сразу вызвала полицию. Кроме того по словам соседей бабушка ни в чем не знала нужды.
Галимова была не из тех, кто нуждался. У Раузы Ахмедовны дома был сделан евроремонт, ее опекал сын племянницы, он постоянно звонил ей и привозил все, о чем она просила. Ее не видели грустной, эдакая добрая улыбчивая пожилая женщина. Она могла забыть оплатить масло. Хотя и проблем с памятью у нее не было. Она была бабушка очень светлого ума. Интересная собеседница. Но при этом у нее присутствовала легкая рассеянность. Задумается о чем-то важном, заговорит и уже забывает чего хотела сделать.
Конечно следствие обязательно выявит виновных.Но дело в том,что они
не будут наказаны.На мой взгляд виновные однозначно это:
-администрация магазина
-охрана магазина
-сотрудники полиции
Администрация виновна,т.к уже множество случаев через чур неадекватной бдительности в силу слабого ума работающих в сети "магнит".
Охрана виновна,т.к.в силу некомпетентности и отсутствия профессионализма не могла решить ситуацию по месту произошедшего.
Вызов полиции был явно лишним,да и наверняка было с их стороны хамское отношение к старушке.(камеры наблюдения уже изучают),уверен что вели они себя грубо.
Сотрудники полиции виновны,т.к обязаны были по прибытию на место,увидев наглядно нестандартную ситуацию(а ее видно было невооруженным глазом),позвонить выше стоящему руководству и доложиться.А не везти тут же бабулю в полицию.Уверен руководство приняло бы адекватное решение.
Спускать дело на тормозах считаю нельзя.У виновных в смерти гражданки Галимовой,есть фамилии,имена и отчества.





irinapravdina
Feb. 5th, 2015 08:03 am (UTC)
Вы правы-виновны все!
А все потому, что у молодежи нет никакого сострадания к старикам. А знаете почему? Потому, что молодые не живут под одной крышей со своими стариками. Если бы они видели свою мать, бабушку в старости, то автоматом переносили бы свою жалость, сострадание к чужим бабушкам и дедушкам.
Молодежь нынче злая, вот и не хватило ума ни у администратора, ни у охранников и полиции решить дело миром на месте.
Дебилы, а особо охранники из ЧОПов.
Конечно, старушка мечтала умереть в своей кровати, а не в полицейском участке. Царствие ей Небесное!
Позор ни Путину, а всему обществу:злому и бессердечному!
SlavaLukash
Feb. 5th, 2015 01:30 pm (UTC)
Думаю, что Вы слишком давно не были в Санкт-Петербурге.
irinapravdina
Feb. 6th, 2015 06:12 am (UTC)
К моему стыду, я там вообще не была.(
SlavaLukash
Feb. 6th, 2015 10:57 am (UTC)
И не надо.
Например, одна из рассказанных мне историй гласит, что парень со сломанной ногой пролежал больше полу-часа на остановке пока на его призывы вызвать скорую кто-то обратил внимание. А Вы говорите сострадание.
Хотя в Москве ещё хуже.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner