?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, наверное все знают эту историю? Бабушка-божтй одуванчик спиздила три пачки масла в "Магните", и злые комерсы её отвезли в милицию, где она и приказала долго жить...
Ну, конечно, вой поднялся. Как же так, могли бы ей подарить, простить... Она же блокадница... Онижедети....
Ну, вы тогда сразу составьте список, кому чё можно. Блокадницам пиздить, освободителям Крыма грабить, Героям ДНР убивать неверных "бандеро-фашистов"...
А как насчёт тех, кто умер с голоду, но не смог украсть? А вообще у нас нынче голод? Что за хрень, при чём тут блядь блокадница или нет? Ну, старая бабка, не соображает что творит, так её никто и не пытал, на кол на сажал. Хватит уже блядь спекулировать на ветеранах! Задавайте вопрос не хозяевам продуктовой сети, а правительству, если уж на то пошло. Им, хозяевам шубохранилищ, как, нормально? Сон в порядке? Пищеварение в норме?
PS Хотя и они не виноваты...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
shoora_vatman
Feb. 4th, 2015 08:29 pm (UTC)
это же журналисты....
они все - "хороши" невзирая на политическую окраску...
каждый отрабатывает свой заказ...
(((
777099
Feb. 5th, 2015 02:32 am (UTC)
Зря злобствуешь.
Охрана могла (и обязана была по-совести) просто забрать у неё масло и проводить из магазина.
Просто по возрасту.
Вне зависимости от факта нахождения в блокаде.
ded_port_sam
Feb. 5th, 2015 07:07 am (UTC)
Если бабка предлагала заплатить - надо было пройти к кассе и заплатить. Бабка старая, могла и забыть. Да и главное не заарестовать бабку было, а взять деньги за товар. Есл бабка и страдала клептоманией, надо было просто за ней аккуратно наблюдать и следить, чтобы все было оплачено. Не ювелирку она грабила, не стоило это ареста.
livejournal
Feb. 5th, 2015 04:32 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
andreus
Feb. 5th, 2015 04:53 am (UTC)
На горячо любимом тобою Западе, в самом седрце его, в Торонто, однажды поймали русского мужичка. Он тырил дорогие деликатесы и перепродавал их русским же бизнесменам.
Так вот, ни в какую полицию его не возили, составили на месте протокол и отпустили домой. А судья (ВНИМАНИЕ!) обязала супермаркет дать ему работу и полгода выдавать ваучеры равные прожиточному минимуму на продукты.
(Deleted comment)
(no subject) - andreus - Feb. 5th, 2015 06:29 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - andreus - Feb. 5th, 2015 09:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - vasya_ivanov_lj - Feb. 5th, 2015 07:18 am (UTC) - Expand
shoora_vatman
Feb. 5th, 2015 05:40 am (UTC)
В смерти старушки опять виноват Сталин!
Нашумевшая история про старушку-блокадницу, которая умерла в отделении полиции, куда ее доставили про причине похищения старушкой 3-х пачек масла. Вот как объясняет ее смерть рукопожатная журналистская общественность:

Досмотр охраной, обвинение в мелком воровстве, ожидание полиции, очевидно, вызвали ощущение ужаса – человеку родом из 30-х не надо много, чтобы живо представить застенки, лишения и смерть в одиночестве.

В общем старушка умерла, а виноваты в этом, по версии нынешних журнашлюх, "кровавые сталинские репрессии". 25 лет обличений в духе "ни дня без упоминания репрессий" не прошли даром. И ведь в голову идиотам не придет очевидный вопрос, а почему нынешние старушки вынуждены воровать в магазинах и просить милостыни по углам?

http://burckina-faso.livejournal.com/926566.html
gevladi
Feb. 5th, 2015 05:59 am (UTC)
Старушку жаль, но пример показателен. Я сам пожил в Ленинграде, знаю, как истинные блокадные остатки народа винили за блокаду тогдашних большевистских руководителей города. Знаю ненормальное отношение истинных блокадников даже через 40 лет к еде, вплоть до психического сдвига. Не исключено, что и у старушки оно было. А сами питерцы сегодня почему-то говорят про пугающие их дико прыгнувшие цены после "указа шесть-восемь" (Указ от 6 августа 2014 №560). Ну и при чем здесь несчастная бабка?
Roman Ignatenko
Feb. 5th, 2015 07:34 am (UTC)
3 февраля Рауза Галимова отправилась за покупками в магазин «Магнит», расположенный на Широкой улице Кронштадского района Санкт-Петербурга. На выходе старушку остановили сотрудники охраны, которые обнаружили, что бабушка не оплатила три пачки масла. Старушка заявила, что просто забыла их оплатить и извинилась, попросив ее отпустить. Однако, охранник вызвал администратора, а та в свою очередь вызвала полицейских. Бабушку доставили в отдел полиции Кронштадта, где от всех случившихся неприятностей она разнервничалась и схватилась за сердце. Представитель полиции Санкт-Петербурга заявил, что едва пожилой женщине стало плохо на место была вызвана «скорая помощь», которая прибыла уже через несколько минут. Но спасти жизнь Раузы Ахмедовны Галимовой не удалось. Кстати, по некоторым данным, она регулярно посещала кардиолога в районной поликлинике из-за проблем с сердцем.

Между тем эта история вызывает множество вопросов. Так по словам жителей района не понятно почему администратор не позволила оплатить старушке якобы украденное масло, а сразу вызвала полицию. Кроме того по словам соседей бабушка ни в чем не знала нужды.
Галимова была не из тех, кто нуждался. У Раузы Ахмедовны дома был сделан евроремонт, ее опекал сын племянницы, он постоянно звонил ей и привозил все, о чем она просила. Ее не видели грустной, эдакая добрая улыбчивая пожилая женщина. Она могла забыть оплатить масло. Хотя и проблем с памятью у нее не было. Она была бабушка очень светлого ума. Интересная собеседница. Но при этом у нее присутствовала легкая рассеянность. Задумается о чем-то важном, заговорит и уже забывает чего хотела сделать.
Конечно следствие обязательно выявит виновных.Но дело в том,что они
не будут наказаны.На мой взгляд виновные однозначно это:
-администрация магазина
-охрана магазина
-сотрудники полиции
Администрация виновна,т.к уже множество случаев через чур неадекватной бдительности в силу слабого ума работающих в сети "магнит".
Охрана виновна,т.к.в силу некомпетентности и отсутствия профессионализма не могла решить ситуацию по месту произошедшего.
Вызов полиции был явно лишним,да и наверняка было с их стороны хамское отношение к старушке.(камеры наблюдения уже изучают),уверен что вели они себя грубо.
Сотрудники полиции виновны,т.к обязаны были по прибытию на место,увидев наглядно нестандартную ситуацию(а ее видно было невооруженным глазом),позвонить выше стоящему руководству и доложиться.А не везти тут же бабулю в полицию.Уверен руководство приняло бы адекватное решение.
Спускать дело на тормозах считаю нельзя.У виновных в смерти гражданки Галимовой,есть фамилии,имена и отчества.





irinapravdina
Feb. 5th, 2015 08:03 am (UTC)
Вы правы-виновны все!
А все потому, что у молодежи нет никакого сострадания к старикам. А знаете почему? Потому, что молодые не живут под одной крышей со своими стариками. Если бы они видели свою мать, бабушку в старости, то автоматом переносили бы свою жалость, сострадание к чужим бабушкам и дедушкам.
Молодежь нынче злая, вот и не хватило ума ни у администратора, ни у охранников и полиции решить дело миром на месте.
Дебилы, а особо охранники из ЧОПов.
Конечно, старушка мечтала умереть в своей кровати, а не в полицейском участке. Царствие ей Небесное!
Позор ни Путину, а всему обществу:злому и бессердечному!
(no subject) - SlavaLukash - Feb. 5th, 2015 01:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irinapravdina - Feb. 6th, 2015 06:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - SlavaLukash - Feb. 6th, 2015 10:57 am (UTC) - Expand
Олег Кобяков
Feb. 5th, 2015 10:04 am (UTC)
Торгаши загубили блокадницу
Жаль бабушку.
Один вопрос:почему "торгаши-кассиры","опричники-чоповцы" и "фашисты-полицейские" так сильно накинулись на блокадницу?
irinapravdina
Feb. 5th, 2015 11:05 am (UTC)
Re: Торгаши загубили блокадницу
Потому, что Бога в душе нет.
Олег Кобяков
Feb. 5th, 2015 10:13 am (UTC)
из репортажа
"По словам кассиров, пенсионерка была постоянной покупательницей. Сотрудники утверждают, что постоянно забывала оплачивать часть товара. Несколько раз её прощали, но вчера терпение лопнуло. Руководствуясь законом, стражи порядка повезли нарушительницу в отделение разбираться.
Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «При входе в отдел полиции женщине резко стало плохо, сотрудники полиции незамедлительно вызвали бригаду скорой помощи. К сожалению, реанимационные мероприятия положительного результата не дали. Женщина скоропостижно скончалась. По предварительному диагнозу, от острой сердечной недостаточности. Окончательный диагноз будет поставлен по результатам судебно-медицинской экспертизы. Сотрудники полиции обращались с гражданкой корректно».
Людмила Виноградова, заведующая канцелярией общественной организации «Жители блокадного Ленинграда»: «Она была очень культурным человеком. В прошлом году её поздравляли, 80 лет ей было. А в этом году у неё что-то с головой стало. Конечно, ей стало плохо, потому что она опомнилась и поняла, какой это позор»."
irinapravdina
Feb. 5th, 2015 11:07 am (UTC)
Re: из репортажа
Вы в это верите? Сейчас эти продавцы начнут себя выгораживать.
мне важнее, что сказали соседи! Сейчас и лже-свидетели найдутся....
alex_bond56
Feb. 5th, 2015 10:38 am (UTC)
Эти бляди в магазине не могли предположить, что у бабки уже голова не соображает? В магазинах даже есть статья списания на забывчивость покупателя.Что трудно было у неё каждый раз спрашивать всё ли она оплатила, трудно было помочь ей выбрать товар и препроводить к кассе? Охрана и камеры нахуя? Чтобы для судов доказательства были?
cyn_u3_monopa
Feb. 5th, 2015 10:39 am (UTC)
Так тут выбор простой. Хочешь вести себя как пидор - веди. Зачем ты так натужно доказываешь, что имеешь право им быть? Имеешь.
irinapravdina
Feb. 5th, 2015 11:10 am (UTC)
Из всего этого надо сделать вывод: НЕ ХОДИТЬ В МАГНИТЫ!))))
На рынке не забудешь оплатить, там быстро напомнят! А вот товар свой оплаченный иногда и забудешь.)))
andreus
Feb. 5th, 2015 11:17 am (UTC)
Надо просто магниты наказать. Не ходить туда, и все дела. День, неделю, месяц. Пока владельцы не организуют всем блокадникам бесплатное продуктовое содержание ПОЖИЗНЕННО.
irinapravdina
Feb. 5th, 2015 12:19 pm (UTC)
))))
У нас тогда все блокадниками станут.
(Deleted comment)
irinapravdina
Feb. 6th, 2015 06:14 am (UTC)
Вы охранник?
spb_zaika
Feb. 5th, 2015 03:24 pm (UTC)
Кронштадт у нас город довольно маленький,все там друг друга знают.Охранникам и продавцам придется поискать себе другое место жительства.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 30 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner