?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть такая партия!

Депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов подготовили запросы генпрокурору Юрию Чайке, а также председателю Банка России Эльвире Набиуллиной с просьбой разобраться с иностранными компаниями, которые решили прекратить свою деятельность на территории Крыма. Об этом пишет в четверг, 29 января, газета «Известия». Речь идет о PayPal, Google, Apple, Visa, MasterCard и их российских представительствах.

00121302250300

Первый заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов назвал правильным решение своих коллег:
«Все основания для подобного обращения имеются. Теперь дело за прокуратурой. Это еще одно проявление нашей глубокой зависимости от Запада. За 25 лет мы слишком неосторожно поверили в общечеловеческие ценности, в единое экономическое пространство.»

Что касается этого Емельянова... Трудно найти более НЕсимпатичный персонаж. Вызывает исключительное чувство гадливости. Бывший "яблочник", как и Мизулина. Им приходится искуплять ошибки молодости, семеня впереди паровоза.
Прискорбно, что оно ещё и с Ростова.
Вообще, партия СР на сегодняшний день - это нечто склизкое, пристающее к ногам... Хуже "Единой России". Или КПРФ... Я серьёзно!

Партия стукачей и доносчиков. Помните, как Левичев писал доносы на Навального в период выборов мэра Москвы?
Сейчас они написали донос на своего бывшего товарища Пономарёва, обвинив того ни больше ни меньше в измене. Какая мерзость, тьфу...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Anonymous)
Jan. 30th, 2015 11:52 am (UTC)
Скиф, Вы не хуже остальных знаете, что Понамарёв никакая не жертва доноса. Он прекрасно знает, что за партия СР, ЛДПР и т.д. Что его удерживало в СР пусть выскажется сам.
skif_tag
Jan. 30th, 2015 05:53 pm (UTC)
А я сейчас не оцениваю морально-нравственные качества Пономарёва. (Хотя, надо отдать ему должное, он достаточно долго шёл в одиночку против течения, это не просто)
Речь о том, что вся эта свора, у них вообще нет ничего святого.
Сейчас же многие Сталина в репрессиях винят. Но, вот посмотрите, Пономарёва как оппозиционера и так государство сожрёт. Его прищёчили с лекциями в Сколково ( а был бы послушным, никто-бы не тронул), его лишили мандата. Вообщем, маховик репрессий пришёл в движение. Но, этим шавкам мало, им надо впереди паровоза бежать : "Ату его!"
Вот так и в 30-е не Сталин же доносы писал. Соседи и сослуживцы писали. Гадьё.
(Anonymous)
Jan. 30th, 2015 06:16 pm (UTC)
<Соседи и сослуживцы писали. Гадьё.>.
В этом согласен.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner