skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Есть такая партия!

Депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов подготовили запросы генпрокурору Юрию Чайке, а также председателю Банка России Эльвире Набиуллиной с просьбой разобраться с иностранными компаниями, которые решили прекратить свою деятельность на территории Крыма. Об этом пишет в четверг, 29 января, газета «Известия». Речь идет о PayPal, Google, Apple, Visa, MasterCard и их российских представительствах.

00121302250300

Первый заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов назвал правильным решение своих коллег:
«Все основания для подобного обращения имеются. Теперь дело за прокуратурой. Это еще одно проявление нашей глубокой зависимости от Запада. За 25 лет мы слишком неосторожно поверили в общечеловеческие ценности, в единое экономическое пространство.»

Что касается этого Емельянова... Трудно найти более НЕсимпатичный персонаж. Вызывает исключительное чувство гадливости. Бывший "яблочник", как и Мизулина. Им приходится искуплять ошибки молодости, семеня впереди паровоза.
Прискорбно, что оно ещё и с Ростова.
Вообще, партия СР на сегодняшний день - это нечто склизкое, пристающее к ногам... Хуже "Единой России". Или КПРФ... Я серьёзно!

Партия стукачей и доносчиков. Помните, как Левичев писал доносы на Навального в период выборов мэра Москвы?
Сейчас они написали донос на своего бывшего товарища Пономарёва, обвинив того ни больше ни меньше в измене. Какая мерзость, тьфу...
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments