?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть такая партия!

Депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов подготовили запросы генпрокурору Юрию Чайке, а также председателю Банка России Эльвире Набиуллиной с просьбой разобраться с иностранными компаниями, которые решили прекратить свою деятельность на территории Крыма. Об этом пишет в четверг, 29 января, газета «Известия». Речь идет о PayPal, Google, Apple, Visa, MasterCard и их российских представительствах.

00121302250300

Первый заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов назвал правильным решение своих коллег:
«Все основания для подобного обращения имеются. Теперь дело за прокуратурой. Это еще одно проявление нашей глубокой зависимости от Запада. За 25 лет мы слишком неосторожно поверили в общечеловеческие ценности, в единое экономическое пространство.»

Что касается этого Емельянова... Трудно найти более НЕсимпатичный персонаж. Вызывает исключительное чувство гадливости. Бывший "яблочник", как и Мизулина. Им приходится искуплять ошибки молодости, семеня впереди паровоза.
Прискорбно, что оно ещё и с Ростова.
Вообще, партия СР на сегодняшний день - это нечто склизкое, пристающее к ногам... Хуже "Единой России". Или КПРФ... Я серьёзно!

Партия стукачей и доносчиков. Помните, как Левичев писал доносы на Навального в период выборов мэра Москвы?
Сейчас они написали донос на своего бывшего товарища Пономарёва, обвинив того ни больше ни меньше в измене. Какая мерзость, тьфу...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Roman Ignatenko
Jan. 30th, 2015 07:14 am (UTC)
Партия стукачей и доносчиков.
Иногда случается слышать, что доносительство в России - порождение обстоятельств, внешних, временных и привходящих. Некоторые считают, что дурному научили нас византийцы, другие говорят - татары."Это они подбивали простодушных и добрых русских князей постоянно доносить друг на друга в Орду".
Третьи винили во всем самодержавие. Но больше всего принято говорить, что коммунисты во всем виноваты."Ленин и Сталин морально разложили народ, который сам по себе простодушен и добр".- Само собой, а на коммунистов вешать всех собак это куда как удобно.Только вот сколько уж лет нет их у власти, как нет ни царя,ни татар, доносы же и доносчики как были, так и остаются. "Прикомандированные", "добровольные помощники", как их еще там? И власти заинтересованы в осведомителях как всегда. Как сказал журналистам один из высших чиновников ФСБ:
"Эти люди заслуживают всяческого уважения".Одним словом, при всех исторических поворотах, при любой перемене властей на подмостках всякий раз остается все тот же несменяемый персонаж - фигура осведомителя-стукача. Можно подумать, что политическая и повседневная жизнь в России вообще немыслима без него.
irinapravdina
Jan. 30th, 2015 01:18 pm (UTC)
Re: Партия стукачей и доносчиков.
Что-то у вас все смешалось. Я тоже Емельянова не уважаю, но при чем здесь стукачество?
Вовремя сигнализировать о подонке, который хочет причинить вред твоей стране-это моральный долг каждого.
А тем более если человек открыто об этом говорит. Это действительно достойно уважения.
Roman Ignatenko
Jan. 30th, 2015 03:20 pm (UTC)
Re: Партия стукачей и доносчиков.
Ирина,первое-я не писал конкретно про Емельянова,да и партии не затрагивал.
Я описал саму суть появления в России,данного "действия".
Стукачество,вы правы имеет разные смыслы.Одно дело указать власти на незаконные действия,другое тупо заложить соседа из зависти.
И тем более открытые заявления не имеют к этому отношения,конечно же.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner