?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пора наконец назвать вещи своими именами: Владимир Путин – гениально одарённый государственный деятель. Так же, как Эйнштейн был гением в физике, Путин – гений в политике. Мировая история ещё не знала национального лидера такого уровня. Масштаб личности Президента России можно сопоставить лишь с теми, кого мы считаем великими Учителями человечества.

1422296778_vladimir_putin_chelovek_goda

Людям чрезвычайно трудно признать гениальность за своим современником. Даже самые положительные оценки колеблются от «выдающегося» до «очень талантливого». Такая осторожность обусловлена не только обычной завистью, но и боязнью ошибиться. Это связано с тем, что логику решений гения, как правило, очень сложно понять.
Решения настоящего гения всегда достигают сразу нескольких целей, причём именно тех, на которые он рассчитывал. Введённые контрсанкции осчастливили отечественных производителей, улучшили качество питания россиян, посадили на гнилые фрукты и без того проблемную евроэкономику, открыли дорогу дружественным поставщикам и, в психологическом плане, показали ЕСу «кузькину мать». Отказ от «Южного потока» выбил из рук зарвавшихся еврокомиссаров рычаг воздействия на Россию, сделал нешуточный презент Турции и превратил её в сильного союзника, избавил «Газпром» от целого пакета проблем и на закуску продемонстрировал Старому Свету ещё одну «кузькину мать».

< >

Те же признаки гениального решения просматриваются в российской стратегии на Украине, при всей катастрофичности ситуации и нашей эмоциональной вовлечённости в неё. Много раз говорилось о том, что Украина должна быть полностью освобождена от фашистов и американцев. Нельзя отделить Новороссию, пусть даже с Харьковом, Одессой и Херсоном, и оставить остальную территорию бандеровцам, которые, с поддержкой НАТО, очень скоро снова ринутся в бой, потому что больше они ничего не умеют.

< >

Помимо политической гениальности, Путин обладает ещё и редким даром убеждения, без чего, собственно, воплощение в жизнь этой гениальности было бы невозможно. Попробуйте доказать, что не надо вводить войска на Украину, когда там каждый день убивают людей только за то, что они говорят по-русски. Чем обосновать эмоциональным патриотам необходимость перемирия, которое всё равно не соблюдается? Как заставить их понять, что 40 миллионов антироссийски настроенных украинцев – это не быдло, которое надо перестрелять, а братский народ, который нужно просто переформатировать?


http://politikus.ru/articles/41353-russkiy-geniy.html

Между прочим, несмотря на общий градус кипения мозга, последний фрагмент весьма интересен и показателен.
Курс не на раздробление Украины, а на переформатирование всей Украины обозначил один из идеологов сегодняшнего противостояния Сергей Марков:


Запад обвиняет Россию в поддержке сепаратистов на Украине, воюющих против законного демократического проевропейского правительства Украины за отделение. И это выглядит ужасно и непростительно. Но Россия сама загнала себя в эту некомфортную нишу. И пора из нее выходить.

Россия должна прекратить поддержку донбасского сепаратизма и поддержать народ Украины и его права на свободу и демократию.

< >

Полагаю, что Россия должна перейти от политики поддержки сепаратистов на Донбассе к требованию свободы для всего населения Украины.


http://izvestia.ru/news/582263




Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

stryz
Jan. 29th, 2015 08:22 pm (UTC)
Re: Это тоже дела Путина
Елена Васильева говорит что тысячами,но вот только почему-то тебе надо платить каждый месяц взятку ,чтобы не отправили защищать Украину.
natotak
Jan. 29th, 2015 08:24 pm (UTC)
Re: Это тоже дела Путина
Ты чего такой угрюмый сегодня? Доллары не успел купить?:)

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner