?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пора наконец назвать вещи своими именами: Владимир Путин – гениально одарённый государственный деятель. Так же, как Эйнштейн был гением в физике, Путин – гений в политике. Мировая история ещё не знала национального лидера такого уровня. Масштаб личности Президента России можно сопоставить лишь с теми, кого мы считаем великими Учителями человечества.

1422296778_vladimir_putin_chelovek_goda

Людям чрезвычайно трудно признать гениальность за своим современником. Даже самые положительные оценки колеблются от «выдающегося» до «очень талантливого». Такая осторожность обусловлена не только обычной завистью, но и боязнью ошибиться. Это связано с тем, что логику решений гения, как правило, очень сложно понять.
Решения настоящего гения всегда достигают сразу нескольких целей, причём именно тех, на которые он рассчитывал. Введённые контрсанкции осчастливили отечественных производителей, улучшили качество питания россиян, посадили на гнилые фрукты и без того проблемную евроэкономику, открыли дорогу дружественным поставщикам и, в психологическом плане, показали ЕСу «кузькину мать». Отказ от «Южного потока» выбил из рук зарвавшихся еврокомиссаров рычаг воздействия на Россию, сделал нешуточный презент Турции и превратил её в сильного союзника, избавил «Газпром» от целого пакета проблем и на закуску продемонстрировал Старому Свету ещё одну «кузькину мать».

< >

Те же признаки гениального решения просматриваются в российской стратегии на Украине, при всей катастрофичности ситуации и нашей эмоциональной вовлечённости в неё. Много раз говорилось о том, что Украина должна быть полностью освобождена от фашистов и американцев. Нельзя отделить Новороссию, пусть даже с Харьковом, Одессой и Херсоном, и оставить остальную территорию бандеровцам, которые, с поддержкой НАТО, очень скоро снова ринутся в бой, потому что больше они ничего не умеют.

< >

Помимо политической гениальности, Путин обладает ещё и редким даром убеждения, без чего, собственно, воплощение в жизнь этой гениальности было бы невозможно. Попробуйте доказать, что не надо вводить войска на Украину, когда там каждый день убивают людей только за то, что они говорят по-русски. Чем обосновать эмоциональным патриотам необходимость перемирия, которое всё равно не соблюдается? Как заставить их понять, что 40 миллионов антироссийски настроенных украинцев – это не быдло, которое надо перестрелять, а братский народ, который нужно просто переформатировать?


http://politikus.ru/articles/41353-russkiy-geniy.html

Между прочим, несмотря на общий градус кипения мозга, последний фрагмент весьма интересен и показателен.
Курс не на раздробление Украины, а на переформатирование всей Украины обозначил один из идеологов сегодняшнего противостояния Сергей Марков:


Запад обвиняет Россию в поддержке сепаратистов на Украине, воюющих против законного демократического проевропейского правительства Украины за отделение. И это выглядит ужасно и непростительно. Но Россия сама загнала себя в эту некомфортную нишу. И пора из нее выходить.

Россия должна прекратить поддержку донбасского сепаратизма и поддержать народ Украины и его права на свободу и демократию.

< >

Полагаю, что Россия должна перейти от политики поддержки сепаратистов на Донбассе к требованию свободы для всего населения Украины.


http://izvestia.ru/news/582263




Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

alex_bond56
Jan. 29th, 2015 06:06 pm (UTC)
По телевизору сейчас передали, что замкнули Дебальцовский котёл, 8000 укров в окружении, сейчас их хуярят из градов и орудий. Думаю, что в этот раз будут уничтожать фашистов, за обстрелы мирных городов.
stryz
Jan. 29th, 2015 06:20 pm (UTC)
Да у них сейчас разрыв мозга происходит- начальник генштаба заявил что укроармия не воюет с армией РФ,на ХФ темы про котёл только успевают сносить-начал читать,перехожу на следующую страницу-темы не существует.
natotak
Jan. 29th, 2015 06:47 pm (UTC)
да какой там котел:))
Отсоссали колорады, по всем фронтам отсосали, захлебнулось в русской крови это их "наступление". За 2 недели кровавой мясорубки, нигде не продвинулись, ничего не заняли кроме двух квадратных километров бывшего донецкого аэропорта.

Шлите из России еще боевиков, эти закончились:))))
stryz
Jan. 29th, 2015 07:06 pm (UTC)
Re: да какой там котел:))
Что за истерика? Какая мясорубка? Саур Могила-потерь нет,Иловайский котёл-потерь нет,ДАП-потерь нет.
А планы то какие
"но как же это получается, если ВСУ уничтожает население "домбаса" и оно постоянно уменьшается, где же мы столько рабов возьмем? это придется за ними ехать в Крым и Ростовскую область как минимум, а то и из самой московии рабов выписывать."
natotak
Jan. 29th, 2015 07:18 pm (UTC)
Re: да какой там котел:))
Исходя из обычного соотношения потерь между атакующей и обороняющейся, на заранее подготовленных позициях, сторонами, уровень потерь в целом приемлемый. Сейчас стоит задача обескровить атакующих в лоб колорадов, а там будет видно.

Вот вы же гордитесь Великой Победой, а уроки из той войны не вынесли, это я тебе на Курскую дугу намекаю.
stryz
Jan. 29th, 2015 08:04 pm (UTC)
Re: да какой там котел:))
Уровень потерь приемлимый-поэтому уже 4 волну мобилизации объявили,по второму кругу 1000 гривен стали предлагать? Какая курская дуга-не надо приравнивать ВОВ к карательной операции,которую проводит "неолигарх":)

"Атеизм - до первой тряски в самолете. Феминизм - до первого достойного мужа. А украинский патриотизм - до первой повестки в военкомат."
natotak
Jan. 29th, 2015 08:09 pm (UTC)
Re: да какой там котел:))

Ну так война с вами предстоит еще длинная, армию нужно увеличивать. Хотя даже с учетом 4 волны мобилизация численность украинской армии на тысячу человек населения страны меньше чем в РФ. У вас тоже потери такие большие что два раза в год мобилизации проводите.

Или ваших русских солдат даги в частях уничтожают? Хотя сначала они их голой жопой на бутылку садят. Бгыыыы

stryz
Jan. 29th, 2015 08:40 pm (UTC)
Re: да какой там котел:))
У нас не мобилизация,а призыв в армию.
Тебе уже раньше отвечали на вопрос про дагов и прочих.Повторю ещё раз -чмошники есть везде.
natotak
Jan. 29th, 2015 08:41 pm (UTC)
Re: да какой там котел:))
Чмошники конечно есть везде, но почему то в интернете только видео где чмырят русских:)
irinapravdina
Jan. 29th, 2015 08:58 pm (UTC)
Re: да какой там котел:))
Пошел по второму кругу?)) Других аргументов нет?)))
skif_tag
Jan. 29th, 2015 06:53 pm (UTC)
Что за ХФ?

Что там с котлом? Укры пишут, что подразделение Мозгового разбили... Есть нейтральный объективный источник?
natotak
Jan. 29th, 2015 07:01 pm (UTC)
Мозговой со своими отказался умирать под Дебальцево и сдрыснул с фронта, на прощание оставив грустное послание, правда всякие колонелькассады видеоряд херовый на него наложили, но если просто послушать, то становится понятно что после хорошей пиздюлины у боевиков начинает в голове прояснятся.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner